suby Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Наконец-то получила свою машину!В принципе, покупать новую даже и не собиралась. Прежняя устраивала вполне. Но! Познакомившись в салоне с нью-форестером поняла, что машина мне великовата и вряд ли есть смысл покупать такую. Значит, ездить на 9-летней машине еще как минимум года три? Решение созрело в течение 15 минут и была зарезервирована последняя (ну, по словам менеджера, "из приличных комплектаций") предыдущего модельного года. Комплектация "все, кроме кожи". И на автомате, чего мне сильно недоставало на прежней - езда по городу 90% времени.Боялась, что при 2.0 атмо на автомате будет изображать черепаху. Напрасно боялась. Принимает очень резво, педаль чуть тронул - смотри на тахометр. Посадка вроде другая, чем в предыдущей. Ощущений пока немного - проехалась только до офиса и до дома, но все положительные.В салоне:во дворе:взгляд изнутри:мы вместе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! прям как у меня. :D Смотрю, машина появилась - метла сменилась карбюратором. :D Изменено 30 Июня 2008 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Поздравляю, вовремя успела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Классно!!!! :) поздравления!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Светлана - прими и мои поздравления! Мне "старичок" тоже больше нравиться! :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Смотрю, машина появилась - метла сменилась карбюратором. :D Видать первое фото сделано с метлы - на прощальном круге! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 suby, поздравляю!!!.. "Автомобиль может быть любого цвета... При условии, что этот цвет - черный!.." © Г. Форд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 прям как у меня. :D Смотрю, машина появилась - метла сменилась карбюратором. :D Спасибо! Конечно сменилась - новая жизнь :) DEPECHES, Freeee, Спасибо большое! Не поверите - первый мой новый автомобиль. Видать первое фото сделано с метлы - на прощальном круге! ;)Щас как дам больно! Большим пальцем по лбу! Это у меня от волнения режим фотика выбрался неверный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 suby, поздравляю!!!.. "Автомобиль может быть любого цвета... При условии, что этот цвет - черный!.." © Г. Форд +100 Only Black !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) suby, поздравляю!!!.. "Автомобиль может быть любого цвета... При условии, что этот цвет - черный!.." © Г. Форд А как же! Не будем нарушать традицию - прежний тоже черный был. Кто-то скажет "каждая соринка видна", я скажу - "обалденно красиво" suby, поздравляю!!!.. "Автомобиль может быть любого цвета... При условии, что этот цвет - черный!.." © Г. Форд +100 Only Black !!!!! Noble black! Изменено 30 Июня 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Видать первое фото сделано с метлы - на прощальном круге! ;)Щас как дам больно! Большим пальцем по лбу! Это у меня от волнения режим фотика выбрался неверный.Ага.....правда глаза колет! :super_smilies006: :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Мыть только чаще, а ещё совет на чёрный сделать с новья защитную полировку 3М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Уралец, Фулюган! А то сам не знаешь, как это волнительно - машинку забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Не поверите - первый мой новый автомобиль. suby, почему же?? :) спорим, запах салона нового ты и сейчас чувствуешь??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Уралец, Фулюган! А то сам не знаешь, как это волнительно - машинку забиратьА то...знаю :p када приехал в ГАИ на осмотр - не смог открыть капот, мне гаец его открывал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Мамочки!!! И теперь все это изучать??? DEPECHES, Что за полировка? Интересно даже. Видела тут попсовую надпись на мойке "нанополировка" Freeee, Еще как пахнет! Девственностью :) Уралец, Не, не настолько :) Капот открою любому гайцу на зависть Изменено 30 Июня 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Freeee, Еще как пахнет! Девственностьюнаслаждайся!!! :D ровных дорог!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Поздравляю! ХороЩий машинка и хозяйка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Freeee, Спасибо! Хотя мы и неровных не боимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Мамочки!!! И теперь все это изучать??? DEPECHES, Что за полировка? Интересно даже. Видела тут попсовую надпись на мойке "нанополировка" Freeee, Еще как пахнет! Девственностью :) Уралец, Не, не настолько :) Капот открою любому гайцу на зависть Неее, не надо никаких нанополировок, я просто ничего не делал и за зиму машина затёрлась, пришлось купить полировальную машину, тонкий абразив от 3М и защитную также 3М, тебе нужна только защитная - её можно наносить вручную, стоит порядка 1100-1200 рублей за литровый баллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 777, Спасибо большое! DEPECHES, А можно найти то же самое, но не своими руками? Как то мне не улыбается наносить вручную. Лень ни при чем, просто негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 suby, DEPECHES - в Москве! Спроси у земляков - где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 suby, DEPECHES - в Москве! Спроси у земляков - где?Какая разница где? ;) Или названия полировок зависят от меридиана? andre, Андрей! Спасибо большое. А что же на пострелялки не едешь? Не дай бог что нехорошее приключилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) suby,поздравляю.Форик 08 Атмо машинка что надо.Обкатай только нормально и летать будет 210 по спидометру. :D Очень его люблю,даже продавать пока не стал.Уже беги скорее резину на зиму покупай. :DА то скакать потом будешь,в поисках. Изменено 30 Июня 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 DEPECHES, А можно найти то же самое, но не своими руками? Как то мне не улыбается наносить вручную. Лень ни при чем, просто негде. Какая разница где? Или названия полировок зависят от меридиана?Из первой цитаты понял, что ищутся полировщики - вот и сказал про "меридиан" ;) Оказывается "где" - это "что" (другое название? ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.