suby Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 матрос, Дык отлучили меня от курева-то! Обкатка, ангидрид её в перекись марганца! Как слизняк какой преклонных годов по дороге теку. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_jail.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 матрос, Дык отлучили меня от курева-то! Обкатка, ангидрид её в перекись марганца! Как слизняк какой преклонных годов по дороге теку. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_jail.gif Gnom, это она про себя - ничего плохого не подумай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Вопрос возник. Стою я, допустим, на светофоре, АТ в положении "драйв" и на тормозе. Машинка моя периодически вздрагивает, так, знаете, будто лошадь породистая мускулами подергивает. Наблюдала такое и на Саабе супружника. Это свойство всех "автоматов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 suby, поздравляю с чудесным приобретением... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 tiptop, Спасибо большое! Радуюсь и наслаждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) что-то внимания не обращал. :huh: Завтра посмотрю. (это я про автомат) Изменено 2 Июля 2008 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Уралец, А причем здесь Gnom - то не соображу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Может у Гнома мегаовощ и турботошнот? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 shdm, Не критично, но странно как-то. Коробка ли сама с собой разговаривает, или вентилятор периодически включается? Причина пока непонятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Вентилятор - может быть. Включение вент. замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Вентилятор - может быть. Включение вент. замечал.На прежней машине я вентилятор просто слышала. Включился - начал гудеть. А здесь не слышу, только вибрация легкая прибавляется. Или я брежу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 suby, климат (и вентилятор) работают почти бесшумно!.. Сам долго привыкал к этому!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 suby, я на Ауте тоже вентилятор не слышу - думал не включается, пока капот не открыл и непонаблюдал....:) а у меня их два даже....как на Форике - не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 suby, я на Ауте тоже вентилятор не слышу - думал не включается, пока капот не открыл и непонаблюдал....:) а у меня их два даже....как на Форике - не знаю!На Форике три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 suby, я на Ауте тоже вентилятор не слышу - думал не включается, пока капот не открыл и непонаблюдал....:) а у меня их два даже....как на Форике - не знаю!На Форике три Два на радиаторе спереди...а куда третий? :o (в салон? ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Два на радиаторе спереди...а куда третий? :o (в салон? ) ;) Уралец, у DEPECHES турба. Может, поэтому 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Два на радиаторе спереди...а куда третий? :o (в салон? ) ;) Уралец, у DEPECHES турба. Может, поэтому 3? suby, не....он наверное себя имел ввиду, когда в повороте руками машет, крутя баранку... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Два на радиаторе спереди...а куда третий? :o (в салон? ) ;) Уралец, у DEPECHES турба. Может, поэтому 3? suby, не....он наверное себя имел ввиду, когда в повороте руками машет, крутя баранку... :lol: Ну вот...... Опять сдал меня как стеклотару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Два на радиаторе спереди...а куда третий? :o (в салон? ) ;) Уралец, у DEPECHES турба. Может, поэтому 3? suby, не....он наверное себя имел ввиду, когда в повороте руками машет, крутя баранку... :lol: Ну вот...... Опять сдал меня как стеклотару :) опять? :o "что-то с памятью моей стало...." © нука нука напомни, что было в прошлый раз? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Два на радиаторе спереди...а куда третий? :o (в салон? ) ;) Уралец, у DEPECHES турба. Может, поэтому 3? suby, не....он наверное себя имел ввиду, когда в повороте руками машет, крутя баранку... :lol: Ну вот...... Опять сдал меня как стеклотару :) опять? :o "что-то с памятью моей стало...." © нука нука напомни, что было в прошлый раз? :p Ага.... Ты значит по грибам, а я тебе напоминай потом 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Два на радиаторе спереди...а куда третий? :o (в салон? ) ;) Уралец, у DEPECHES турба. Может, поэтому 3? suby, не....он наверное себя имел ввиду, когда в повороте руками машет, крутя баранку... :lol: Ну вот...... Опять сдал меня как стеклотару :) опять? :o "что-то с памятью моей стало...." © нука нука напомни, что было в прошлый раз? :p Ага.... Ты значит по грибам, а я тебе напоминай потом 8P Ну, должен же быть хоть кто-то трезвый дома.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Уралец, А-а. Так это, оказывается DEPECHES электровеник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Уралец, А-а. Так это, оказывается DEPECHES электровеник! suby Ага :D сам признался B) ещё и стрелки пытается перевести! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 suby, Светик, поздравляю Обе красавицы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 ISe, Спасибо! Хде шлялси? Фотоотчет о пройденной работе? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif Ну вот...... Опять сдал меня как стеклотару :)Вопрос остался невыясненным по причине наличия грибов: сколько же вентиляторов включается в Форике?Сорри за серость - машина уехамши, даже не посмотреть http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.