ISe Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 suby, отчёт скоро предоставлю, если интересно ;) а куда "машина уехамши"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 suby, отчёт скоро предоставлю, если интересно ;) а куда "машина уехамши"? Отчет в студию! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gifА машина, оне взаграницу ломанумшись. Дома-то скука поди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 suby, договорились (про отчёт) А с кем и куда "ломанулась"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ISe, Ломанулась родимая в Литву. Вот сейчас обратно летит :) Мучает вопрос: каких "нанашек" надает мне сервис за ТО "0" не на 1600, а на 1900 км? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_18.gif Спасибо, кстати, за отчет еще раз. Сказал - сделал! :) Детку мою с соревнований по практической стрельбе везет. Ага, супружник рулит. Сааб- то у нас больной турбиной поскуливает. Куда ему далеко? Так, в городе тихо прогуливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 suby, понятно.... "нанашек" может и не будет ;) сааб-у привет, пусть выздоравливает :) мы - мужики, вообще, такие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 ISe, Такие-такие! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Как машинка новая, так "я порулю", а как друга старого в сервис отправить, так "как-нибудь потом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 suby, Светлана +/- 500 км. Так гласит сервисбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 матрос, Спасибо! А то сервисбук вместе с Форькой и супружником драг нах остен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 suby, Поздравляю, Уральца не бей, а то единственный канал наркотрафика перекроешь :vava: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 suby, Поздравляю, Уральца не бей, а то единственный канал наркотрафика перекроешь :vava: :lol: Kowex, да нибожемой! Кто ж сказки глюконавеенные рассказывать будет? Разве что шлепнуть пару раз ;) Но это любя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 suby, Поздравляю, Уральца не бей, а то единственный канал наркотрафика перекроешь :vava: :lol: Kowex, да нибожемой! Кто ж сказки глюконавеенные рассказывать будет? Разве что шлепнуть пару раз ;) Но это любя! suby. njkmrj yt ujdjhb. xnj yf yjxm/////f nj ofc ht,znf nfrjt hfpjdm.n//// B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 suby. njkmrj yt ujdjhb. xnj yf yjxm/////f nj ofc ht,znf nfrjt hfpjdm.n//// B)Изверг, а изверг?! У меня нет Punto Switcher'а! Чуть мозг не сломала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 suby. njkmrj yt ujdjhb. xnj yf yjxm/////f nj ofc ht,znf nfrjt hfpjdm.n//// B)Изверг, а изверг?! У меня нет Punto Switcher'а! Чуть мозг не сломала. :) Ну...хоть перевела? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Ну...хоть перевела? ;)Конечно! Руки чешутся сделать наоборот :) Пока креплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 suby, можно просто в поисковой строке набить (гугла, например), всё переведёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 suby, можно просто в поисковой строке набить (гугла, например), всё переведёт :) ISe, гугль - слабак! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ISe, гугль - слабак! :rolleyes:+1 Первое, что сделала - забила в гугль. Гугль меня (точнее хитрого Уральца) не понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 ISe, гугль - слабак! :rolleyes:+1 Первое, что сделала - забила в гугль. Гугль меня (точнее хитрого Уральца) не понял :) http://www.rambler.ruhttp://www.yandex.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Уралец, suby, Да у Вас тутма тандэм рисуитъся, гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Москва - столица, Питер - культурная, Рязань - душа.... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Уралец, А органы кто??????????? Особливо попрошу раскрыть тему органофф размножения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Уралец, А органы кто??????????? Особливо попрошу раскрыть тему органофф размножения ;) матрос, это к создателю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Пока бедный Вершитель разглядывает в недоумении глобус с подачи Матроса я кайфую от вновь обретенной машины. Как же в ней хорошо! И как просто после Сааба. Парковочное место возле дома легко вмещает Форик, а Сааб надо еще прицелить задом, чтобы поместить (иначе, чем задом не заехать: по параболе метров 25 вдоль поребрика). Педаль газа - песня! Чуть прижал - уже уехал. У сабика коробка адаптивная, если размеренно тронулся, жать на гашетку-не пережать. Скачковая нога тренируется по полной. Ну да, музыка! Вот тут Саабу равных нет. Даже тюнинговые конторы признают, что делать им нечего с этой акустикой. Кожа очень приятная, да нам и на фориковой тряпке неплохо! Села с утра в родной Форик - все по мне, все правильно. Короче, мне ХОРОШО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Пока бедный Вершитель разглядывает в недоумении глобус с подачи Матроса я кайфую от вновь обретенной машины. Как же в ней хорошо! И как просто после Сааба. Парковочное место возле дома легко вмещает Форик, а Сааб надо еще прицелить задом, чтобы поместить (иначе, чем задом не заехать: по параболе метров 25 вдоль поребрика). Педаль газа - песня! Чуть прижал - уже уехал. У сабика коробка адаптивная, если размеренно тронулся, жать на гашетку-не пережать. Скачковая нога тренируется по полной. Ну да, музыка! Вот тут Саабу равных нет. Даже тюнинговые конторы признают, что делать им нечего с этой акустикой. Кожа очень приятная, да нам и на фориковой тряпке неплохо! Села с утра в родной Форик - все по мне, все правильно. Короче, мне ХОРОШО!!! suby, Классно что радует! :) пусть и дальше! :) зы делись коллекцией смайлов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 suby, поздравляю ещё раз! Кайфуй и дальше и без грибов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.