KeeVN Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Привет. Куплю редуктор (Тип Т, передаточное число 4,44) Субару форестер 2002г., двигатель 2.0 турбо 220л.с. (правый руль) Может есть у клубней живой редуктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KeeVN Опубликовано 13 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 4,44 на дроме как омна за баней. Можно сразу с блокой поискать, даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KeeVN Опубликовано 14 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 4,44 на дроме как омна за баней. Можно сразу с блокой поискать, даже нужно. Друже, извиняюсь, переведи. Как омна за баней? С блокировкой поищу. У меня редуктор умерший, как мне сказали типа LS. На дроме ты уже заказывал подобные агрегаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 Друже, извиняюсь, переведи. Как омна за баней? С блокировкой поищу. У меня редуктор умерший, как мне сказали типа LS. На дроме ты уже заказывал подобные агрегаты? Как гомна за ьаней знач много)) Я не заказывал, знакомые заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KeeVN Опубликовано 15 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Как гомна за ьаней знач много)) Я не заказывал, знакомые заказывали. Просто у меня за баней чисто)) Ладно, спасибо. Действительно много предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения