Gnom Опубликовано 10 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 http://www.subaru.jp/carlineup/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 14 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 елы палы ... а я не знал что они еще и микроавтобысы и малолитражки делают ... !! а еще там фотка форика с выдвижным креслом ... это типа для инвалидов что б удобно выходить или просто фотка такая а ?! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 елы палы ... а я не знал что они еще и микроавтобысы и малолитражки делают ... !! а еще там фотка форика с выдвижным креслом ... это типа для инвалидов что б удобно выходить или просто фотка такая а ?! ...Это суба для инвалидов, а у нас даже и не делают таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 14 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) ... а я не знал что они еще и микроавтобысы и малолитражки делают ... !!Дык, на Автозаводской в Усере, в торг. салоне, стояло нечто такое непонятное - малолитражный ну-очень-микроавтобус. Изменено 14 Августа 2007 пользователем Glaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 25 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Остальные такие страшные тачки, ну прям японцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.