Перейти к контенту

Урааааааааааа!Теперь я с Вами!

костик

Рекомендуемые сообщения

:D Забраааааааааааааааал!................ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ....уехал ставить на учет!!!!!!!!!!!....всем спасибо за советы и мнения!!!!!!!!!!! :friends: :drinks:

Поздравляю !!! :super_smilies018: Ща, наверно глаза еще больше выпучишь :D

Поздравляю!! Ты прямо как корову покупал. Такие тут словесные бои завел "за" и "против". :DЭмоции и фото в студию! :lol:

Поздравляю!Ждем фотки и эмоции от вождения СВОЕГО агрегата :)

Поздравляю с приобретением!!!.. Фото и отчёт - в студию!..

Ну, наконец-то! :) После стольких мук выбора.Поздравляю с машиной! Срочно магарыч - фото со счастливым обладателем, улыбки, глаза на выкате - все как полагается! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: надеюсь не разочарет форя!!! :)

Паздравляю! :)ЗЫ: куда это ты на учёт поехал ставить в девятом часу вечера? :o

Уралец, а сегодня ведь День гаишника!.. наверное, они (ГИБДД) в честь праздничка круглосуточно машинки на учёт ставят?!..

Уралец, а сегодня ведь День гаишника!.. наверное, они (ГИБДД) в честь праздничка круглосуточно машинки на учёт ставят?!..

:D Ага!!! номер выдадут о000оо 000rus :super_smilies037: (видел такой у ГАИшников на стенде :D )

Black Forester, Ага, моему приятелю в "праздник ГИБДД" попавшему написали в доках на БМВ "год выпуска - 1899", цвет - "розовый". Это было в 1999г, и цвет машины темно-синий. :) Он потом, протрезвев вместе с гаишниками, долго удивлялся такому чуду автопрома. Хотел на память оставить, но у них строго с учетом :)

то-то я смотрю, они все в белых рубашках :D Да, ещё по новостям сообщили, что к празднику в Рязань пришли 25 фото-радаров(те, которые показывают скорость, номер и машину) - теперь не погоняешь....или радар-детектор надо менять......сегодня один такой в меня стрелял, а эта штучка под стеклом молчала, гадина..... :( Изменено пользователем Уралец

suby, видимо, в тот раз праздник удался на славу?!..

suby, видимо, в тот раз праздник удался на славу?!..

Ага, приятеля как раз звали Слава :)

Да, ещё по новостям сообщили, что к празднику в Рязань пришли 25 фото-радаров(те, которые показывают скорость, номер и машину) - теперь не погоняешь....или радар-детектор надо менять......сегодня один такой в меня стрелял, а эта штучка под стеклом молчала, гадина..... :(

Кстати... Сегодня читал в Инете признание гаишников - оказывается, эти камеры слежения не успевают зафиксировать марку и гос. номер автомобиля-нарушителя в том случае, если это авто "пролетает" мимо камеры на скорости более 120 км/ч...

Black Forester, Тут в темах тех. данные камер были - там вроде более 200 км/ч ;)

Black Forester, Тут в темах тех. данные камер были - там вроде более 200 км/ч ;)

suby, он в милях хотел написать :D

Нет, я не ошибся!... Постараюсь найти эту статью, и обяязательно дам ссылочку!..

костик,

Урааааааааааа!Теперь я с Вами!, ....наконец то! - опять жжощъ,жигит. А до этого ты не с нами был? Просто мимо проходя, мосх всём кипятил ;). Чё таперича будет, когда ты с нами,наконец то? :D :D :wacko:

Уралец, Suby: вот эта статья - http://auto.newsru.com/article/02jul2008/sistema

Странно - думаю это не надолго! Стоит лишь изменить угол обстрела радаром.....

Странно - думаю это не надолго! Стоит лишь изменить угол обстрела радаром.....

Возможно... Но этот факт уже признан сотрудниками ГИБДД!..

Я по этому поводу темку создал - http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=5702&hl=

Можно там пообсуждать эти вопросы (чтобы здесь не флудить, не по теме).

Изменено пользователем Black Forester

Костик, поздравляю. Правильно ли я понимаю, что 2,0 АКП или другая?Кстати, вопрос. Вроде бы Питерская "Металлопродукция" наконец выпустила для нового Форика защиту картера. Если не трудно, не узнаете, сколько стоит и где ее можно купить (а еще лучше и сразу поставить). Звоню по межгороду на завод - никто не подходит.Только мне нужна на форик 2.0 АКП - мне сказали в салоне, что они отличаются. Если я проездом буду в Питере, много ли времени потрачу?Вот информация из инета:©2007 Металлопродукция190020 Санкт-ПетербургНаб. Обводного канала, д. 150Телефон: (812) 335-05-25, факс: (812) 786-49-11Продажа, установка (812) 495-92-08, 495-97-08 Заранее спасибо.

Изменено пользователем dogol

dogol, Попробуй запрос кинуть http://www.karter.ru/

dogol, Попробуй запрос кинуть http://www.karter.ru/

Спасибо за совет, написал запрос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...