Nata-by Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Здравствуйте! Я из Белоруссии. В пятницу пригнали мне Subaru Forester 2009 года из Москвы. Ездила только на механике, сейчас смотрю все обучающие ролики по автомату) Машинкой очень довольна. Только почему-то нет звука в магнитоле. Ничего, разберемся. Но бывшему хозяину очень благодарна - машина в прекрасном состоянии для своего возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moydenzavtra Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Привет-привет!:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 приветствую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Привет привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 Привет! Велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 27 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) Здравствуйте! Добро пожаловать! Не ходите в тему "Флуд", Вам ещё рано.. :pardon:Всегда рады ответить на Ваши вопросы! Изменено 27 Октября 2018 пользователем bobs12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 @Nata-by, Приветствую!Сразу в тему "БЛУД" :D "Флуд",чего уж стесняться. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2018 Здрасти бывал проездом у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.