Father Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Нигде не могу найти информацию по значению наддува у 2-х литрового форика европейца. Подскажите, у кого какое и может кто знает, какое должно быть?У меня буст-контроллер на замерах пикового выдает 0.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Посмотри, спроси здесь http://www.sti-club.com/forum/viewforum.ph...cc12a85393c4822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Father Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Спасибо. Уже ушел туда и по другим нефлудометным форумам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 0,6 это стоковый надув.Мозги дают отсечку по надуву длительному где то 1,0, по кратковременному 1,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Father
Нигде не могу найти информацию по значению наддува у 2-х литрового форика европейца. Подскажите, у кого какое и может кто знает, какое должно быть?У меня буст-контроллер на замерах пикового выдает 0.6
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.