shdm Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Пока главный по Моллису убирает в области весь снег, на всякий случай напишу я. 12.01.2019 года в ирландском баре Моллис состоится турнир по настольным играм между членами клуба. Формат мероприятия - безалкгольные, настольные развивающие игры. В связи с застольным форматом мероприятия машины брать не надо. По времени, дресскоду и пр.нюансам нам сообщит начальник транспортного участка наверное после 7 января. Вообщем друзья готовьтесь - читайте книги, разгадывайте сканворды, решайте теорему ферма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Отлично, на этот день как раз не планировали никаких встреч с родственниками, shop-туров и другой ерунды. :D Насчет решения не уверена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Молодец, Татьяна! твои шансы на выигрыш растут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Готовлюсь к настольным играм: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Я тоже готовлюсь https://www.mosigra.ru/Face/Show/ersh/ https://www.mosigra.ru/Face/Show/Pjanaja_Ruletka/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 По второму варианту, ты, походу, весь тираж скупил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Планирую прибыть поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Планирую прибыть поиграть Так? Или так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Я не понял, почему рядом с неприлично резвящейся Сандрой всё время я??? Я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 (изменено) Оооо! Ролевые игры... Я буду Изменено 4 Января 2019 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Отлично! Принимаю ставки на Мишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Отлично! Принимаю ставки на Мишу! Хм... тогда я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Будем) же можно пропустить ролевые застольные игры??? А Леша тем временем осваивает смежную специальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 А Леша тем временем осваивает смежную специальность Тренируется? Это правильно! нам нужны подготовленные игроки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 А крестики-нолики будут? ... Даже если нет то всё равно придём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Как то я в себе не уверен. После ваших настольных игр голова сильно болит. От перенапряжения мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 А крестики-нолики будут? ... Даже если нет то всё равно придём :) Вы главное приходите. Сделаем из подручных средств. Как то я в себе не уверен. После ваших настольных игр голова сильно болит. От перенапряжения мозгов. Боря, не надо сомневаться в себе. Главное, правильно смешивать типы игр: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Какие красочные рюмочки... Я б ща с ними наподготовился бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 ну если понадобятся крестики-нолики - организуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Я не понял, почему рядом с неприлично резвящейся Сандрой всё время я??? Я не такой! Ну-ну,рассказывай все запротоколировано на фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 :excl: Так : С Администрацией вчера говорил, Старшего совладельца слегка задобрил ещё в новогоднюю ночь, в общем -12го января, те-же столы ... Нас ждут ! - АП ! :pardon: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Ураааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Ураааааа первый раз вижу как люди по игре в шашки соскучились. Ну раз Урааааа, то Урааааа!@турЫст, чего вчера на Рубинштейна за облава с эвакуацией была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 первый раз вижу как люди по игре в шашки соскучились. Ну раз Урааааа, то Урааааа! @турЫст, чего вчера на Рубинштейна за облава с эвакуацией была? Тссс... Не пали контору!!! Этож репетиция была... :D А то народ устал сидеть, а так вышли, проветрились и дальше в шашки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 Я, пожалуй, все таки буду. Без пистолета, зато с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения