Амир Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Приветствую всех участников клуба! Желаю приобрести Форестер 2 поколения, 2,0 атмо. Пожалуйста помогите найти достойный аппарат. Пытаюсь найти хороший форь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 приветствую.. тех годов уже сложно найти достойный.. у кого в хорошем состоянии, тот не продаст.. а в плохом и смысла нет брать.. умаетесь с непривычки..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 ПРИВЕТ И УДАЧИ в ПОИСКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Привет! Вот продается, правда турбо! https://subaru.spb.ru/viewtopic.php?f=12&t=17022&p=166560&hilit=%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80#p166560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kibertroniks Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Здравствуйте всем я новенький на этом форуме, владею автомобилем subaru forester 1998 года SF5. Проблема с задними ступичными подшипниками. Отдал в армян сервис для замены гудеть перерестал, но загудел опять новый подшипник NTN через примерно 300км пробега. Подшипник там конические двойные то есть конус в обе стороны. Вопрос в том нужно ли регулировать их или нет. В мануале про регулировку ничего не нашел там написано только то что при сборке временно затянуть ступичную гайку и собирать все в обратном порядке. Поспрашивал у механиков кто то говорит надо регулировать кто то против этого. Но когда армяне мне меняли подшипник в итоге мне так гайку притянули что кулак уперся в привод и заклинило колесо. Не могу нигде найти информации о том нужно ли его регулировать и как. Подскажите пожалуйста кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти