sprait Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Собственно завтра еду в салон, пока не забирать, но оформлять черного красавца Форика 2,5 Т :) Где тут принимают в ряды, и чем проставляться? :) В Хондах 4 года назад проставился ящиком мороженого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Собственно завтра еду в салон, пока не забирать, но оформлять черного красавца Форика 2,5 Т :) Где тут принимают в ряды, и чем проставляться? :) В Хондах 4 года назад проставился ящиком мороженого :)Правильный выбор! Вливайся! Почитай форум и поймешь, что мороженое не прокатит.Если тока дамам. Уральцу "грибы" подавай, а остальные уксус на уксусе! Короче "синь" сплошная! ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Добро пожаловать Артём! :) sprait - будешь с ISe напару пузырики пускать... :D Форик - правильный выбор! (почти ;) ) Проставляться? Ну...это просто - дитям цветы, дамам - мороженое! :D Gnomу вискарь...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sprait Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Вас понял! :-)) то есть по банке антифриза на брата и пара вешенок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Вас понял! :-)) то есть по банке антифриза на брата и пара вешенок? :)Какие нах вешенки!? Ты вешенки с глазами видал???? И я про то! Уральца спроси какие надо собирать. Как на его аватарке рулят. Выбор на самом деле правильный ну или почти правильный. Тут Главный Грибнюк прав. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Здравствуйте, сударь Не-дай-себе-засохнуть :) Приятно познакомиться. Тоже "маленького" Форестера берете? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sprait Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Добро пожаловать Артём! :) sprait - будешь с ISe напару пузырики пускать... :D Форик - правильный выбор! (почти ;) ) Проставляться? Ну...это просто - дитям цветы, дамам - мороженое! :D Gnomу вискарь...;) Это почему ж "почти"? :)) Хотя понимаю, почитав форум. :) Почти везде написано про какое-то "гуано" :)))))) Вас понял! :-)) то есть по банке антифриза на брата и пара вешенок? :)Какие нах вешенки!? Ты вешенки с глазами видал???? И я про то! Уральца спроси какие надо собирать. Как на его аватарке рулят. Выбор на самом деле правильный ну или почти правильный. Тут Главный Грибнюк прав. ;) Вешенки с глазами видел, вот те крест! а еще с хвостами и с руками :) и все-таки.. почему почти? ;) Здравствуйте, сударь Не-дай-себе-засохнуть :) Приятно познакомиться. Тоже "маленького" Форестера берете? :good:Ну так... малыш пленил давно :) но на пути к нему стояли преграды в виде хондасивикофф, тойотоматриксов и тд, и тп. Родив 2го наследника - решился :) Жена боится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 sprait, почти - ну....как бы мягко....мой выбор К700 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 sprait, почти - ну....как бы мягко....мой выбор К700 :D sprait, не верь Уральцу! Он сейчас сцепу поменяет и каюк трактору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 sprait,Привет! Вливайся! А какой Форь в новом или старом кузове заказываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 sprait,Привет! Вливайся! А какой Форь в новом или старом кузове заказываешь? Лёнь, в подписи у него 2007 стоит...такой наверное..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sprait Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 sprait, почти - ну....как бы мягко....мой выбор К700 :DДостойно :) у меня у деда такой был :) буит о чем поговорить :) sprait, почти - ну....как бы мягко....мой выбор К700 :D sprait, не верь Уральцу! Он сейчас сцепу поменяет и каюк трактору :) не могу не верить :) у него ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ ГЛАЗА на аватаре :)) sprait,Привет! Вливайся! А какой Форь в новом или старом кузове заказываешь? Привет! 2007 г.в. то бишь старый кузов. В новом посидел и... эмоционально очутился в РАВ4.... не пошел у меня новый Форь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 sprait, Приветствую. вливайся/присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 не могу не верить :) у него ТАКИЕ ПРАВДИВЫЕ ГЛАЗА на аватаре :))Он же двуличен! Да хоть на аватару глянь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gifЕще вчера в подписи был аутбэк, сегодня - трактор! Завтра еще чего напишет! Вот грибов поест и напишет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 sprait, приветствую! Не слушай никого! если ящик, то можно и мороженого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Собственно завтра еду в салон, пока не забирать, но оформлять черного красавца Форика 2,5 Т :) Где тут принимают в ряды, и чем проставляться? :) В Хондах 4 года назад проставился ящиком мороженого :) sprait, привет!! :) присоединяйся! Скучно не будет!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Добро пожаловать Артём! :) sprait - будешь с ISe напару пузырики пускать... :D Форик - правильный выбор! (почти ;) ) Проставляться? Ну...это просто - дитям цветы, дамам - мороженое! :D Gnomу вискарь...;) Это почему ж "почти"? :)) Хотя понимаю, почитав форум. :) Почти везде написано про какое-то "гуано" :)))))) Вас понял! :-)) то есть по банке антифриза на брата и пара вешенок? :)Какие нах вешенки!? Ты вешенки с глазами видал???? И я про то! Уральца спроси какие надо собирать. Как на его аватарке рулят. Выбор на самом деле правильный ну или почти правильный. Тут Главный Грибнюк прав. ;) Вешенки с глазами видел, вот те крест! а еще с хвостами и с руками :) и все-таки.. почему почти? ;) Здравствуйте, сударь Не-дай-себе-засохнуть :) Приятно познакомиться. Тоже "маленького" Форестера берете? :good:Ну так... малыш пленил давно :) но на пути к нему стояли преграды в виде хондасивикофф, тойотоматриксов и тд, и тп. Родив 2го наследника - решился :) Жена боится. :) Почти потому что лично мне больше нравится Аутбек 3,0. До сих пор не понимаю чё не взял его? :huh: Тока тсссссссс, никому об этом!Форь - гуано, спроси Gnoma он подтвердит! ;) :D Он себе уже 2 гуана купил. Чтобы "вляпаться" в него по уши! зы. "Фрил2-супер тачила! Ни одного разрыва!" Изменено 8 Июля 2008 пользователем AndrewK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) Почти потому что лично мне больше нравится Аутбек 3,0. До сих пор не понимаю чё не взял его? :huh: Тока тсссссссс, никому об этом! Форь - гуано, спроси Gnoma он подтвердит! ;) :D Он себе уже 2 гуана купил. Чтобы "вляпаться" в него по уши! Gnom - он скажет, он ещё и зимой покажет, помяни моё слово! :D зы. "Фрил2-супер тачила! Ни одного разрыва!"Зря ты это волшебное слово произнёс - щас Антон "Уральский" появится...тут как тут - я его сегодня в контакте без разрыва видел... :D Изменено 8 Июля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sprait Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Не парни у вас тут мафия я уже начинаю боятся и придется тащить ящик грибков ... но где его взять??? :)Поеду во Внуково на поле - насобираю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 sprait, вот и правильно.....наш человек! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Собственно завтра еду в салон, пока не забирать, но оформлять черного красавца Форика 2,5 Т :) Где тут принимают в ряды, и чем проставляться? :) В Хондах 4 года назад проставился ящиком мороженого :)Правильный выбор! Вливайся! Почитай форум и поймешь, что мороженое не прокатит.Если тока дамам. Уральцу "грибы" подавай, а остальные уксус на уксусе! Короче "синь" сплошная! ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :D Пьянь гидролизная. Добро пожаловать Артём! :) sprait - будешь с ISe напару пузырики пускать... :D Форик - правильный выбор! (почти ;) ) Проставляться? Ну...это просто - дитям цветы, дамам - мороженое! :D Gnomу вискарь...;) Да я мороженное тоже люблю,а на вискарь меня все кидают.Я уже привык.Менагер Автокея тоже кинул.Прячется,гаденыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sprait Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 *записывает* Gnom'у - вискарь.... йэх. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Менагер Автокея тоже кинул.Прячется,гаденыш.Москвичи - объединяйтесь - достаньте этого "гадёныша" :D*записывает* Gnom'у - вискарь.... йэх. :)*намекает* четверг - "Девятка" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sprait Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Менагер Автокея тоже кинул.Прячется,гаденыш.Москвичи - объединяйтесь - достаньте этого "гадёныша" :Dкуда ехать? © Спрайт - Что делать? © классик :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Добро пожаловать Артём! :) sprait - будешь с ISe напару пузырики пускать... :D Форик - правильный выбор! (почти ;) ) Проставляться? Ну...это просто - дитям цветы, дамам - мороженое! :D Gnomу вискарь...;) Это почему ж "почти"? :)) Хотя понимаю, почитав форум. :) Почти везде написано про какое-то "гуано" :)))))) Вас понял! :-)) то есть по банке антифриза на брата и пара вешенок? :)Какие нах вешенки!? Ты вешенки с глазами видал???? И я про то! Уральца спроси какие надо собирать. Как на его аватарке рулят. Выбор на самом деле правильный ну или почти правильный. Тут Главный Грибнюк прав. ;) Вешенки с глазами видел, вот те крест! а еще с хвостами и с руками :) и все-таки.. почему почти? ;) Здравствуйте, сударь Не-дай-себе-засохнуть :) Приятно познакомиться. Тоже "маленького" Форестера берете? :good:Ну так... малыш пленил давно :) но на пути к нему стояли преграды в виде хондасивикофф, тойотоматриксов и тд, и тп. Родив 2го наследника - решился :) Жена боится. :) Субару гуано,т.к. на нем ездят одни монияги. Жена боится? Смотри ответ выше. sprait, почти - ну....как бы мягко....мой выбор К700 :DУралец,ты отстал от жизни.Еще до исторического материализма по полям прекрасно бегал К701. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.