Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 sprait, почти - ну....как бы мягко....мой выбор К700 :DУралец,ты отстал от жизни.Еще до исторического материализма по полям прекрасно бегал К701. та...я ещё и Т-150 помню.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Анек в тему.Китайско вьетнамский конфликт.Внимание, внимание,говорит китайское радио.Вчера нашими доблестными войсками ,в ходе общего наступления,был обстрелян мирно пашуший трактор на вьетнамской территории.В ответ мирно пашуший трактор открыл ураганный огонь.Было уничтожен батальон пехоты,сбито 3 самолета,уничтожено 2 танка,3 БТР,2 вертолета.Внимание,внимание,говорит вьетнамское радио.Председатель приграничного въетнамского колхоза тов.Дыбенко заявил,что если вылазки китайских агрессоров не прикратятся,то поле впредь будет окучивать К700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Gnom :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sprait Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Зачотно с анеком вышло :)))исчо давай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Зачотно с анеком вышло :)))исчо давай :)Gnom может) он такой) жжжет не по детски ;) в хорошем смысле!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Чё та вы меня совсем запутали!!! Это чё теперь надо форика продавать и Фрил2 всем брать что ли? И на форуме второй раз регистрироваться придётся?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Чё та вы меня совсем запутали!!! Это чё теперь надо форика продавать и Фрил2 всем брать что ли? И на форуме второй раз регистрироваться придётся?:-)Со второго не получиться - модеры потрут - придётся для маскировки знаки препинания применять...... :) А, если серьёзно - как вижу Фрил2, так ржать теперь хочется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Добро пожаловать!ЧЁРНЫЙ 2,5...фотки привозможности в студию :rolleyes: ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 sprait, Поздравляю с правильным выбором!!!.. Присоединяйся!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sprait Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Добро пожаловать! ЧЁРНЫЙ 2,5... фотки привозможности в студию :rolleyes: ;) B) Та блин все никак не сфоткаю :) но на Ленинградке меня уже видно :) sprait, Поздравляю с правильным выбором!!!.. Присоединяйся!!!..Уже влился :)) Читал сегодня про Кашкаев :) плакал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 sprait, Та блин все никак не сфоткаю smile.gif но на Ленинградке меня уже видно smile.gifнадо постараться как-то :)а то голословно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 sprait, Та блин все никак не сфоткаю smile.gif но на Ленинградке меня уже видно smile.gifнадо постараться как-то :)а то голословно ;) ШЫу, во ты настырный :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.