Jump to content

Привет всем!

TOY

Recommended Posts

....уже собрались ехать покупать Хонду СР-В, но тут знакомый сказал, что пришли новые Форестеры, ну и мы заглянули в салон Субару, там стоял красавец турбо, но мы хотели 2.0. Сел я в него и поместился без проблем..... надо сказать машину мне выбрать очень тяжело первая у меня была Пежо 406 универсал (правда сидение водителя переставляли назад в сервисе ) отъездили мы на нем 8 месяцев как он начал сыпаться - продали. Купили Тоёту Авенсис отъездили 5 месяцев - продали и теперь нужно было срочно новую машину. В первом салоне сразу был только непонятный синий цветс комплектацией минимум или чёрный цвет с кожей и максимальной комплектацией, а так очередь 4 месяца или ждать отказников. Во втором салоне очередь была месяц, но был сразу тёмнокрасный цвет.....комплектация минимум..заказал его...обещали сегодня, но получу завтра

ПЗДРВ :) я своего заберу только в тяпницу :)

TOY Поздравляю! :) С Вас фото - красный цвет - супер! Сам хотел красный, но....такие не выпускают! ;)

TOY Поздравляю! :) С Вас фото - красный цвет - супер! Сам хотел красный, но....такие не выпускают! ;)

Это про К700 ? :)

TOY, поздравляю!

Присоединяйся.

Будем надеяться, что оправдает машинка

Это про К700 ? :)

Это сюда http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=5838&hl= а то матроса и так злой как.... :(

TOY, Поздравляю! Присоединяюсь к предыдущим ораторам: очень хочется видеть красный форик в новом кузове :)

TOY, и далеко ли до Таллина? ;)

присоединяйся! :) все жду что кто-нить расскажет про новый форь без эмоций... :) хотя все-равно самому придется пробовать! ;) Все сам... все сам!!! :D

Поздравляю) цвет не принципиально ;) хотя красный хорош! Присоединяйтесь ;)

TOY, привет ещё раз, поздравляю с покупкой! И спасибо большое за момощь клубу!!!

все жду что кто-нить расскажет про новый форь без эмоций..

Получил сегодня вечером машинку....пробег был 12км, шас где-то 50....расход топлива был 18 и опустился до 13. Мотор работает тихо. Подвеска как в Тоёте жёсткая все кочки все ямки слышны. Из под капота идёт запах горевшей пласстмасы и проводов. А вообще пока доволен на горке стоит и в горку поднимается. Первый раз всё таки ехал сегодня на Автомате в городе, хотя я подождал немного пока пробки утихнут :D В центральной консоли всё что лежит всё гремит - надо тряпочку вырезать :rolleyes:

В центральной консоли всё что лежит всё гремит - надо тряпочку вырезать :rolleyes:

Что там может греметь? В новой машине? Интересно...

Как что, то что положил....батарейки от фотика и мелочь всякая :rolleyes:

У меня в багажнике иногда грохот... не понимаю что может греметь их 2-х кресел, стола раскладного, мангал с шапурами и решеткой... кроссовки и спортивный костюм... блин!!! Точно, надо корманы проверить - мелочь наверняка осталась!!! ;)

У меня в багажнике иногда грохот... не понимаю что может греметь их 2-х кресел, стола раскладного, мангал с шапурами и решеткой... кроссовки и спортивный костюм... блин!!! Точно, надо корманы проверить - мелочь наверняка осталась!!! ;)
У меня всякого гуана с двух машин в багажнике валяется валом и ничего не гремит.(мегаовощь на кузовщине и замене стекла).

У меня всякого гуана с двух машин в багажнике валяется валом и ничего не гремит.

(мегаовощь на кузовщине и замене стекла).

Gnom, это я пытался шутить! ;) Edited by Freeee

TOY, поздравляю. тряпочку положишь на консоль и будешь просто наслаждаться ездой.

TOY, поздравляю. тряпочку положишь на консоль и будешь просто наслаждаться ездой.

Конечно, ведь все гремит потому что пластмасса везде :rolleyes:

Сегодня прошёл первую сотню километров, расход снизился ещё чуть чуть теперь показывает 10.6. На трассе пользовался Круиз-контролем...работает...едет сама :rolleyes:

post-2236-1215808274_thumb.jpg

post-2236-1215808411_thumb.jpg

Первые снимки первой сотни :rolleyes:

post-2236-1215845024_thumb.jpg

post-2236-1215845114_thumb.jpg

post-2236-1215845143_thumb.jpg

Edited by TOY

TOY, молодца!

Описывай и дальше свои ощущения после общения с Фориком :)

Прошёл 170 км. Всё таки шумно в салоне. И нужно купить резиновый коврик в багажник, а то там все летает из стороны в сторону...пол то гладкий там :rolleyes:

post-2236-1215919726_thumb.jpg

post-2236-1215919769_thumb.jpg

post-2236-1215919794_thumb.jpg

TOY, ты там особо то сразу не расковыривай авто новое ;)

ISe, и правда...чё это с ним - как в детстве - а что там и как устроено?... ;) (кста - сам позавчера впервые посмотрел, что это там в коробочке под капотом - второе фото.... :) )

Edited by Уралец

Диски впечатлили,на машине за такие баблосы.