komito Опубликовано 24 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 Друзья, привет. Вычитал на сайте субару об акции на оригинальные диски: https://subaru.ru/finance/vygoda-26-na-komplekt-originalnyh-diskov-serii-311 Не могу поверить, что за такую цену могут реально предложить комплект оригинальных дисков. Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 22 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Нашел в объявлениях оригинальные диски , немного Б/У. Поздравляю. За оригинал, думаю, не дорого. Ну а я пока в раздумьях... Если литье, то только реплика и прочий китай. Какой то качественный аналог для пятого поколения не нашел. Видать под пятый форик кроме китайцев еще никто не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 (изменено) Шесть лет назад еще на форь SH брал китайское литье ( не реплику , просто по размерам подобрал), критериев было 2 - чтобы самые дешевые и чтобы грязь и лед с внутренней поверхности диска легко удалять было. Пробег на том комплекте , по моим прикидкам , за 80 т.км, без нареканий на качество дисков. Они все еще у меня , сейчас третьим комплектом с грязевой резиной. Изменено 22 Июля 2019 пользователем Юрий Ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 23 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 Шесть лет назад еще на форь SH брал китайское литье а кто производитель/бренд не помнишь? У меня на предыдущей машине реплика была. Через два сезона вся облезла. На скорость конечно не влияет, но очень уж противно смотрелась. Поэтому реплику больше не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 23 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2019 а кто производитель/бренд не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komito Опубликовано 25 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
komito
Друзья, привет.
Вычитал на сайте субару об акции на оригинальные диски:
https://subaru.ru/finance/vygoda-26-na-komplekt-originalnyh-diskov-serii-311
Не могу поверить, что за такую цену могут реально предложить комплект оригинальных дисков. Что думаете?
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.