Leon Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Фоты будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) Немного фоток: Остановка по требованию В Нижнем перемигнулись с Фориком 080. Наконец приехали к парому на Лысую гору Вот она Лысая Гора-только почему гора и почему лысая так и не понял :rolleyes: Ведьм замечено не было :D На пароме Здесь Сура втекает в Волгу Я закат ловим окушков Вечером к нам прилетел вот такой монстрик см 5 в длину облака Клюет всякая мелочь :D Красота,как на тропических островах позагорали, опять рыбу ловить Вот такие окушки там не редкость коптись рыбка большая и малая Сура рыбешка Все, поехали домой Встретили по дороге Изменено 28 Июля 2008 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Leon, здорово....и мне так хотца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Leon, здорово....и мне так хотцаТак в чем вопрос?Всего-то 650 км. Мы к другу ездили, у него там дом. А так там базы отдыха есть в Бармино, в Васильсурске и на островах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Так в чем вопрос?пока никак....это надо дня четыре минимум,а сейчас никак не вырвацца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Так в чем вопрос?пока никак....это надо дня четыре минимум,а сейчас никак не вырваццаЭто точно, там часов 8 только дорога в один конец с фурами и гаишниками занимает :mellow: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.