antton Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) 1. Marusja. Достойное место достойному человеку.2. Antton "Мусорный пакет" + "Таня Наряжая елочку не забываем" + 0,53. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. "Орущая гитара") 4. Peoples "3 литра кипятка" + Лена "Столик мы возьмём" + 0,5 5. Mungo + Самка Полосатого Мангуста "Спят необычно" 6. Shdm "намек понял, жизнь дороже" + Медсестра? 7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+/-0,5 8. kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5) 9. VAL i 0,25 Изменено 3 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) 1. Marusja. Достойное место достойному человеку. 2. Antton "Мусорный пакет" + "Таня Наряжая елочку не забываем" + 0,5 3. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. "Орущая гитара") 4. Peoples "3 литра кипятка" + Лена "Столик мы возьмём" + 0,5 5. Mungo + Самка Полосатого Мангуста "Спят необычно" 6. Shdm "намек понял, жизнь дороже" + Медсестра? 7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+/-0,5 8. kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5) 9. VAL i 0,25 10. Sandra «Рупор, Мегафон, Матюгальник в одном устройстве» 11. Следующего гостя представим ребусом: «Снегурочка Владимирович» Изменено 3 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Пардоньте, 13 улетаю, готов на посленовогодье в Моллис. Или в любое другое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Я наверно не буду делать отдельный список диверсантов, диссидентов, дембелей, уклонистов, прогульщиков, бездельников, лентяев, ленивцев, лоботрясов и дезертиров. Мы же их все равно любим? Или накатать список для совместного порицания? Что бы стыдно было товарищам пропускать такое культурно-массовое мероприятие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Я наверно не буду делать отдельный список диверсантов, диссидентов, дембелей, уклонистов, прогульщиков, бездельников, лентяев, ленивцев, лоботрясов и дезертиров. Мы же их все равно любим? Или накатать список для совместного порицания? Что бы стыдно было товарищам пропускать такое культурно-массовое мероприятие!!! Давай отдельный! Дисиденты и проч.: 1. TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Ой, ну вот, пока я думала с какими эпитетами в тот список вписаться 12ми друзьями оушена, уже второй появился))) буду с шезлонгом и солчными очками. Ничего не знаю, у меня по плану лето)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 И так антисписок: Дисиденты и проч.: 1. TatKu. ( 15 плетей и на неделю без талончиков на обед в столовке). Это немного. Это за смелость быть первой. 2. Полина Шоколадовна. Chocolate. ( 20 плетей). А вот теперь тонкий момент. Сейчас будут муки выбора Полины. 20 плетей вроде заманчиво. И на мероприятие охота. Понятно что если талончиков лишить сразу на мероприятии будет. А теперь подумать надо. И так в каком списке мы увидим Шоколу? Ваши ставки господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Ой, ну вот, пока я думала с какими эпитетами в тот список вписаться 12ми друзьями оушена, уже второй появился))) буду с шезлонгом и солчными очками. Ничего не знаю, у меня по плану лето)))) Полина, я не поняла: лето с нами в Орехово или лето где то далеко от нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Принимаются ставки))) кстати, а плетка кожаная?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) Да где же сейчас плеть из натуральной кожи то найти. Разве что у Доцента спросить. Я займусь. Но пока это Экокожа, но хорошая, от лучших Турецких нонейм брэндов. Но стразы от Сваровски будут. И розовая рукоять. Все в лучших оттенках серого Изменено 4 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 А разрешение на съемку получено? ;) при наличии культурно-массового мероприятия ))) но раз в домиках да и против фотиков, не больно то и хотелось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) при наличии культурно-массового мероприятия ))) но раз в домиках да и против фотиков, не больно то и хотелось ))) 1. Marusja. Достойное место достойному человеку. 2. Antton "Мусорный пакет" + "Таня Наряжая елочку не забываем" + 0,5 3. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. "Орущая гитара") 4. Peoples "3 литра кипятка" + Лена "Столик мы возьмём" + 0,5 5. Mungo + Самка Полосатого Мангуста "Спят необычно" 6. Shdm "у Вас зажигалочки не будет?" + Медсестра? 7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+/-0,5 8. kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5) 9. VAL i 0,25 10. Sandra «Рупор, Мегафон, Матюгальник в одном устройстве» 11. Следующего гостя представим ребусом: «Снегурочка Владимирович» 12. Cocolate no Sad ? Изменено 4 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Буду. С ребенком. "Я не ребенок, я офицер! управляющая винного бара #Cjrk Dork на Обводном 199-201" Хорошо! Буду с управляющей винного бара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Буду. С ребенком. "Я не ребенок, я офицер! управляющая винного бара #Cjrk Dork на Обводном 199-201" Хорошо! Буду с управляющей винного бара. Реклама?!) Ждем вас с управляющей винным баром!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 А чего, скоро новый год? офигеть! и меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Реклама?!) Скрытая. И ненавязчивая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 15 плетей и на неделю без талончиков на обед в столовке). Это немного. Это за смелость быть первой. Антон, тебе в политику надо: еще не наказал, а уже амнистировал. :D Скрытая. И ненавязчивая. :rolleyes: :lols: не больно то и хотелось ))) А вот обижаться не надо. Ехать надо, фоткать надо и выкладывать только лучшее тоже надо. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Я конечно буду с Лешей. Вы когда-нибудь видели, чтоб я без него появлялась???? Мы ж пакетное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) но раз в домиках да и против фотиков, не больно то и хотелось ))) Мы , ОЧЕНЬ ЗА! фотиков, а так же ЗА! фотиковКотиков, Фориков & Жориков !!! Так что - прально скзала TatKu, не обижайси и приезжай, конечно ! 11. Следующего гостя представим ребусом: «Снегурочка Владимирович» А я думал, тот, что перед курантами по телеку скорее ДедМороз ... ?!? :o :wacko: Не ВладимировНА жеж ... :pardon: Хорошо! Буду с управляющей винного бара. Хорошо ?! Да просто ОТЛИЧНО !!! Теперь заживёёём !!! :yahoo: Изменено 4 Декабря 2019 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) 1. Marusja. ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку.2. Antton "МусорныйПакет" + "ТаняНаряжаяЕлочкуНеЗабываем" + 0,53. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. "ОрущаяГитара")4. Peoples "3ЛитраКипятка" + Лена "СтоликМыВозьмём" + 0,55. Mungo + Самка Полосатого Мангуста «СпятСтоя»6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?"7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+0,58. Kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5)9. VAL i 0,2510. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве»11. Турист «СнегурочкаВладимирович»12. Cocolate «ЧтоТакоеКалендарь?»+ Sad с фотокомплектом?13. Krapiva «работа не отпускает» + 1 (я верно определил возраст?) Я конечно буду с Лешей. Вы когда-нибудь видели, чтоб я без него появлялась???? Мы ж пакетное предложение Конечно видели. И не раз. И говорили тебе осторожнее, в клубе не умеют хранить секреты. Я вот помню как ты с Шдмом когда приезжала называла Лешу земляным червяком.Не. Мы Чо. Мы молчать не будем. Бесплатно Изменено 5 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 А чего, скоро новый год? офигеть! и меня запишите! 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 о как... ну раз записали - придётся ехать. Кстати все из записаных знают что едут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 о как... ну раз записали - придётся ехать. Кстати все из записаных знают что едут? Статья 15 п. 2. Незнание закона не освобождает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Кстати все из записаных знают что едут? Статья 15 п. 2. Незнание закона не освобождает.... Хороший новогодний сюрприз будет. Нечего по другим форeмам и сетям шлындать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) забейте. пока думу думал меня уже в другое место пригласили ))) Мы , ОЧЕНЬ ЗА! фотиков, а так же ЗА! фотиковКотиков, Фориков & Жориков !!! Так что - прально скзала TatKu, не обижайси и приезжай, конечно ! Эх, с тобой бы с удовольствием по общался! но видно не судьба ( зы не обижаюсь! все же знают старую присказку про обиды и воду )))) Изменено 5 Декабря 2019 пользователем Rallist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения