dima-iashin Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 При включении кондиционера в переди какой то странный похож на жужание так должно быть или чтото неправильно ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А год у машины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Subary Forester 99г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Компрессор холодильника походу жужжжиииттттт ;) Механизимусы, они вообще загадочные. Звуки издают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 матрос, а ты где живеш ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 матрос, а ты где живеш ???где попало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 ну это нормально или что то неисправновчера вообще сто такое было необьяснимое включил кондер у меня аш движок стал глохнутьэто что может быть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Если "жёстких" звуков нет, походу нормально. Холодильник когда включается, тож жужжатть начинает. Сравни ;) включил кондер у меня аш движок стал глохнутьэто что может быть ???Ха,а это уже прикольно. А на холостом ходу или в движухе?Нереальный отбор мощности идёт на включение кондюка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Дык эта фигня на кондее или на вентиляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 нет на горячую вчера включил и звук такой свист какой то и загорелась лампа неисправности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Мож компрессеру трындец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 нет на горячую вчера включил и звук такой свист какой то и загорелась лампа неисправностиПора к доктору! Ато можно больше холода летом не почувствовать!З.Ы. У меня при включении под капотом сначала щелчёк, потом жжужание (жжжжжж). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 матрос, вот я и сам думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 З.Ы. У меня при включении под капотом сначала щелчёк, потом жжужание (жжжжжж). :blink: Миша, это жук-холодильник ;) Он радуетъся и веселиться, и начинает хавать фреон 8P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 еще вопрос может ли это быть из за контакта на компрессоре???я так понимаю чекэнжин загорается когда какая то проблема с электроникой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Да всё что угодно может быть. К дохтуру надоть. Но, ежели дохтур далече, трэба качать мануал и колхозить самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Да всё что угодно может быть. К дохтуру надоть. Но, ежели дохтур далече, трэба качать мануал и колхозить самомуМожно поколхозить насчет вентилятора. Снимаешь бардачек, дальше сам увидишь. Мы тут с форя полведра оттуда вытащили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 спасибо попробую. результат сообщу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 вчера почистил контакты на клеме у кондераи все стало нормально, даже стало тише!!! :super_smilies025: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 З.Ы. У меня при включении под капотом сначала щелчёк, потом жжужание (жжжжжж). :blink: Миша, это жук-холодильник ;) Он радуетъся и веселиться, и начинает хавать фреон 8P Ага! А чтоб кондишн работал нормально, я раз в неделю мороженное на компресор кладу, задабриваю так сказать.dima-iashin ну вот и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima-iashin Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 LuSS, СПАСИБО меня это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dima-iashin
При включении кондиционера в переди какой то странный похож на жужание так должно быть или чтото неправильно ??? :rolleyes:
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти