Gnom Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 http://rutube.ru/tracks/130948.html?v=a12e...64f148ea84d6791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Усугубленная импотенция в рядах армии США и не до такого доводит..... Самотострел ствола :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Пулемёт вышел на орбиту и отстрелил топливные баки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Кстати, а где можно из огнестрела пострелять? тиры в москве какие есть?и если в курсе, сколько примерно такое удовольствие стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 +1 и из огнемета по "тарелочкам" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 mike-ltd писал(а): +1 и из огнемета по "тарелочкам" :rolleyes:да мне попроще...хотя бы пм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Claus писал(а): да мне попроще...хотя бы пм...По тарелкам-Кузьминки и Лисья нора в Икше.(есть еще,но других не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.