Gnom Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 http://rutube.ru/tracks/130948.html?v=a12e...64f148ea84d6791 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Усугубленная импотенция в рядах армии США и не до такого доводит..... Самотострел ствола :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Пулемёт вышел на орбиту и отстрелил топливные баки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Кстати, а где можно из огнестрела пострелять? тиры в москве какие есть?и если в курсе, сколько примерно такое удовольствие стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 +1 и из огнемета по "тарелочкам" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 +1 и из огнемета по "тарелочкам" :rolleyes:да мне попроще...хотя бы пм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 да мне попроще...хотя бы пм...По тарелкам-Кузьминки и Лисья нора в Икше.(есть еще,но других не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти