SANDRA Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 ISe,Совсем ее!Их двое! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 DЫMOV, а где держишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Apriori, нет без намерений, они разных пород, Виломена для спорта, Аккорд для души , но люблю обоих.Parkhom, выходные в основном с клубнями ,а вечера в будни отрываюсь на конюшне.А когда же те, что в теме "Фото наших детей?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 SANDRA, бум (обморок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Apriori, В конюшне держит! Parkhom, Старшая замужем, а младшая с нами!Времени на Всех хватает! ISe, Ты как с луны свалился!Уже не раз при встречах говорилось об этом! Систер прости я тут за тебя поотвечала!Больше не буду..... :super_smilies045: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 SANDRA, да понятно, что в конюшне)) я интересуюсь территориально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Apriori, дер.Покровская недолеко от Павловска и Пушкина, новая конюшня.SANDRA, все хорошо, даже спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 в общем, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 дер.Покровская недолеко от Павловска и Пушкина, новая конюшня.Т.е недалеко от Гатчины... надо запомнить... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 shdm, следующий пентбол на конях! :super_smilies042: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 DЫMOV, коней жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 DЫMOV, ты хоть бы пояснила, хто есть хто на фотках :) А то вот я, вот моя кобыла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Соседская машина на трассе набила мошек.Ворона-чистильщик :)Ближе не подпустила - ушла стесняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Cвета супер кадр))))а мне на днях на выходных точнее пришлось познакомиться с хорьком! угостили его арбузиком... так как зубки и коготочки вцепил в руки.... у меня пропало желание общаться с таким зверьком) а он подхалим...) мимо проходишь а он ноги вылизывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Вот какое домашнее животное :D Хотите обка..ся то вам сюда http://www.youtube.com/watch?v=NA1i36Dd1qs единственный человек в мире,который находит общий язык с животными..особенно с "кошками"))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Вчера в лес ходили, белок кормить, решил наконец то фотик разчехлить, а то соскучился уже :)вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Какая лапочка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Pacifist, где щелкал? Я за ними обычно в Павловский парк езжу. Там самые безбашенные экземпляры попадаются. Бывает, по брюкам забираются на руки и там орехи трескают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Pacifist, где щелкал?Э...Suby, видимо хорошо отдыхаешь! :D Это не я щелкал! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 suby, :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Pacifist, а то! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 продолжение земноводной темы. CIMG7631.AVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Вот такие мы))) 2,5 месяца...спали и проснулись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 garfild, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.