shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 А вот мой питомец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, :) бойцово-охотничья :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) shek, :) бойцово-охотничья :))Странно , но этот боец и на охоту ходит и хорошо справляется...Правда, видимо надо было кинуть в тему "Собаки"(( Изменено 24 Марта 2009 пользователем shek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, :) бойцово-охотничья :))Странно , но этот боец и на охоту ходит и хорошо справляется...Правда, видимо надо было кинуть в тему "Собаки"(( переквалифицировался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, :) бойцово-охотничья :))Странно , но этот боец и на охоту ходит и хорошо справляется...Правда, видимо надо было кинуть в тему "Собаки"(( переквалифицировался :D )))Как боец он тоже хорошо справляется...Правда ни на какие бои не выставляю...Жалко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, "Тигра лютая, матрац полосатый" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, о... я знаком с таким крАкодилом прикольные они... смешные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shek Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 shek, о... я знаком с таким крАкодилом прикольные они... смешные ;) Самое главное правильно в самом раннем возрасте воспитать...А то потом могут быть проблемы...Но мой очень добрый..И смешной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 НЕ МОЁ http://img-9.photosight.ru/77d/3143560_large.jpg :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (не моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (не моё)Какая прелесть - чихуахуа (шивава) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Мой второй кролег! :D http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/135118482/xlarge/154920891.jpg сейчас жду пополнения крольчат :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Pacifist, !!круто..... а можно фотки маааленьих кроликов...когда будут ....можно?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Pacifist, !!круто..... а можно фотки маааленьих кроликов...когда будут ....можно?:)) можно... должна родить крольчиха на днях =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 есть домашние и не совсем домашние птички))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Никому домашних питомцев не надо?оптом дешевле. Минимальная партия от 10 хвостов. Идеальный тайный подарок кому-нибудь на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 shdm, Заверни мне парочку! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 SANDRA, ни вопрос. У меня их много. С десяток только в лес утащили. Остальных лень ловить было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 shdm, Офигеть,,,, :super_smilies046: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 SANDRA, жалко их... безобидные создания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 ... безобидные создания.эт точно... иные люди пострашнее будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 shdm, судя по всему - гадючка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 shdm, вот ты гадюшник развел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ISe, да это она. Есть разных расцветок. suby, у меня питомник служебного змееводства. СЕЙЧАС СКИДКИ! ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 3 ШТ, ЧЕТВЁРТАЯ БЕСПЛАТНО! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 shdm, а школа обучения молодняка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.