rusnik Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Здрасти Всем !!!Принемайте в ряды !!! Звать меня Руслан, я из Питера. Вчера пригнал из Котки своего красавца: Subaru Forester 2.5 XS (Американец)Осталось только растаможить и поставить на учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Здрасти Всем !!!Принемайте в ряды !!! Звать меня Руслан, я из Питера. Вчера пригнал из Котки своего красавца: Subaru Forester 2.5 XS (Американец)Осталось только растаможить и поставить на учет.Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Привет! Вливайся! :)Ай красава какая.... Ух...!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Здрасти! Присоединяйся. Красавец у тебя машин! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_cherry.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 rusnik, поздравляю с приобретением!.. Присоединяйся!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 rusnik, привет, земеля! Вливайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Хай. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Здарофф :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 !!! Велкам !!! И добропожаловать!!!Красненький, гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Красивый цвет. Нас все больше. Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusnik Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Таможня пройдена. Номера получены.Теперь будем получать удовольствие !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 rusnik, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.