antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Красивое фото. ВАЗ против иномарок. Меня не взяли. Я изгой. Иномарки не для РФ. Даёшь отечественный автопром. Не лезь ты к нам на Ладе. Зажрались. Мало получаешь? Это кто к нам приехал? Вы проехали и я проеду. У меня багажник не меньше. любое название к картине подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 15.04.2021 в 18:21, Marusja сказал: @suby Перчатки да - вещь со всех сторон полезная и нужная! вопрос открытым остался только с мангалами!!! Есть у кого??? Расширить У меня чугуневый, кованный не дотащу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 15.04.2021 в 19:02, KRAPIVA сказал: У меня чугуневый, кованный не дотащу. Соберись, тряпка! 15.04.2021 в 19:01, antton сказал: Красивое фото. ВАЗ против иномарок. Меня не взяли. Я изгой. Иномарки не для РФ. Даёшь отечественный автопром. Не лезь ты к нам на Ладе. Зажрались. Мало получаешь? Это кто к нам приехал? Вы проехали и я проеду. У меня багажник не меньше. любое название к картине подходит!Сколько голодной боли в этих строках... ;( Таня, дай ему колбасы хоть чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Чего это голодной? У меня вот макарон кастрюля наварена. Свежих, вкусных, и чистить их не надо! Все. Не завидую вам. Ехать далеко. Рыбу чисти. Икру соли. Все это в озере мой. Суши идиота который в это озеро провалится. Рыбу коптить надо. Короче сплошной геморрой. А тут плюх на тарелку и праздник готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 15.04.2021 в 19:12, antton сказал: Чего это голодной? У меня вот макарон кастрюля наварена. Свежих, вкусных, и чистить их не надо! Все. Не завидую вам. Ехать далеко. Рыбу чисти. Икру соли. Все это в озере мой. Суши идиота который в это озеро провалится. Рыбу коптить надо. Короче сплошной геморрой. А тут плюх на тарелку и праздник готов!Жизнь это боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Ну и сложно сравнивать свежие макароны с свежой икрой и рыбой. Макароны это паста!!! А рыба это рыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 15.04.2021 в 19:14, antton сказал: Ну и сложно сравнивать свежие макароны с свежой икрой и рыбой. Макароны это паста!!! А рыба это рыбаЯ бы пасту намазалДа она макаронаИ не мажется сволочьЧто ты с нею не делайА вот рыба - другоеЕё можно как хочешьИ икорка в блиночкеЭто разве не прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) Форель мазать на хлеб ну пипец докатитилсь хорошо что не едем а то б тоже спустились Изменено 15 Апреля 2021 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Макарона вещь разнообразнаяНазывать ее можно и пастоюМожно кушать её недовареннойМожно просто хрустеть под пивкоНо когда ты в лесу с вкусной рыбоюИ в очень прекрасной компанииВспоминать макарону не хочетсяЛучше чавкать блином и икрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Помню фото одно 15.04.2021 в 19:27, konst сказал: Макарона вещь разнообразная Называть ее можно и пастою Можно кушать её недоваренной Можно просто хрустеть под пивко Но когда ты в лесу с вкусной рыбою И в очень прекрасной компании Вспоминать макарону не хочется Лучше чавкать блином и икрой Расширить Вот это шедевр. Теперь на музыку ложи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Запишите меня DЫMOV блины напеку + 1 подъедет позже, я надеюсь добраться с сестрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Тебя главное раздраконить а потом записывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 15.04.2021 в 19:28, antton сказал: Помню фото одно Вот это шедевр. Теперь на музыку ложи)))Ну что же ты, АнтошкаНе в рифму отвечаешьВедь только завязалсяТакой прекрасный батлМы тему поднимаемИ может развлекаемМы клубней и клубничекЧтоб вечер радовал 15.04.2021 в 19:30, antton сказал: Тебя главное раздраконить а потом записывать)))Товарищ майор все пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Пойми меня Костян что не во мне изъян Ну не хочу на Юбилей подруги Но что я лишусь что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 15.04.2021 в 19:40, antton сказал: Пойми меня Костян что не во мне изъян Ну не хочу на Юбилей подруги Но что я лишусь что надо Мы тебя не осуждаемИ любить как прежде будемПросто мы чуть чуть скучаемКушай макарон от пуза Не грусти об икре и рыбеМакаронами их сублимируйОставайся целым и милымИ уж в следующий раз не манкируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Икра и рыба на обед? на сто процентов диабет! а макароны лишь мука не лезут правда мне пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Напирая пятистопным ямбом Или хореем, мать его ети На озеро тащусь кракозарямбром А с тем кто против, нам не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 15.04.2021 в 19:53, KRAPIVA сказал: Напирая пятистопным ямбом Или хореем, мать его ети На озеро тащусь кракозарямбром А с тем кто против, нам не по путиНапирай чем угодноНе думайО размерностях и всяких правилахИ тащись легко и свободноПосылая всех прочих куда-то там 15.04.2021 в 19:53, antton сказал: Икра и рыба на обед? на сто процентов диабет! а макароны лишь мука не лезут правда мне покаЗато от них растут бока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Кракозямборов тоже все боялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 15.04.2021 в 20:02, antton сказал: Кракозямборов тоже все боялись? Мы не боимся ничегоИ в лес поедем по любомуУ нас с гранатою ДимонИ крякозяблистый Крапива 15.04.2021 в 19:53, antton сказал: Икра и рыба на обед? на сто процентов диабет! а макароны лишь мука не лезут правда мне покаСтойкость твоя восхищаетТы там макаронами давишьсяА мы об икре мечтаемИ встречи ждём с крякозяблою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Всегда так жаль терять друзей ведь были они очень милы но вас сожрет, сожрет вас всех крякозяблистый Крапивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 15.04.2021 в 20:16, antton сказал: Всегда так жаль терять друзей ведь были они очень милы но вас сожрет, сожрет вас всех крякозяблистый КрапивыВсех не сожрет. ПодавитсяСвоим же мангалом придавленныйИ он нам всяким нравитсяБудет пусть даже и крякозяблою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Переносим обсуждение на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 15.04.2021 в 20:22, antton сказал: Переносим обсуждение на завтра.Всем уж спать пора, ребятаБольше нам не до стиховТак что всем пока до завтраВсем приятных сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 А вот рыба - другое Её можно как хочешь И икорка в блиночке Это разве не прелесть? Это претендует на девиз нашей встречи! Браво, Костя! 👏 Антон, в тебе все новые таланты открываются... 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения