TatKu Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 8 часов назад, konst сказал: Наша Таня горько плачет Без блинов осталась значит Рядом весь в слезах Антон Голоден и раздражен Стихоплет, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 5 минут назад, Marusja сказал: @mungo вам поручается закупка угля и дров! готовы взяться? )) Млин, мать, я в Омске до конца недели. Не успею дров наколоть(( Уголь - да, куплю, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 @mungo Значит за вами уголь. а может кто с дачи поедет, где дрова имеются, что бы не покупать? 57 минут назад, antton сказал: Вы все жрете господа Ну уж лезет то куда? От икры растёт живот! От копченой рыбы рот! Берегите вы фигуры! Привезите мне немножко.... Пищевая ценность лососевой икры характеризуется следующим соотношением БЖУ в 100 граммах продукта: белки — 31 г; жиры — 14 г; углеводы — 0,17 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 (изменено) С икрою встретиться Задача сложная Дата 17-ое ложная,ложная! В любой другой бы день Я бы мечтал о ней Но этот день, этот день Разлучает с ней!!! Я чую икры будет много Блинов тоже будет много Но мы пролетаем немного А точней навсегда, навсегда... https://minus1.me/songs/из-кинофильмов-звенит-январская-вьюга Изменено 14 Апреля 2021 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 @Marusja хм, откуда в икре бЕлки? Да ещё и в таком количестве?!)) @antton совсем никак? ну хоть на полчасика, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 18 минут назад, mungo сказал: @Marusja хм, откуда в икре бЕлки? Да ещё и в таком количестве?!)) @antton совсем никак? ну хоть на полчасика, а? Навсегда -навсегда. Ребзя. Ну вы правда думаете что мы не хотим? Очень хотим и по всем соскучились. Бог с ней едой, просто даже хорошей компашкой выбраться в красивое место. Совсем никак. Конст. Прости меня. Ну правда никак! Ответ принимается только в стихах если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 2 часа назад, Marusja сказал: @mungo вам поручается закупка угля и дров! готовы взяться? )) @Wazzzeee а вы сможете, как обычно, водой нас обеспечить? Да сэр так точно мэм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 Воду и дрова возьмём! Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока Ну, в смысле, что мы с другой стороны леса прибудем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 Воду и дрова возьмём! Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока Ну, в смысле, что мы с другой стороны леса прибудем)) В чешуе как жар горяWazzzeee. У него дрова Навсегда -навсегда. Ребзя. Ну вы правда думаете что мы не хотим? Очень хотим и по всем соскучились. Бог с ней едой, просто даже хорошей компашкой выбраться в красивое место. Совсем никак. Конст. Прости меня. Ну правда никак! Ответ принимается только в стихах если чтоНе видят люди друг другаПроходят мимо друг друга...Эхххх... Один раз в год сады цветутВ один лишь день икру все жрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 можем взять мангал, раз уж про гриф так и не договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2021 Ураа ! Даёшь бЕлок с икрой и студень из грифа ! 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) Спер-Видос от безутешного antton : https://youtu.be/nrcYGtA36Eo Самовары : турЫст, Sandra Столы: турЫст, Peoples, Suby ? Мангалы: турЫст, chocolate, ииИ ??? Коптилки: турЫст Решетки: турЫст Тэнт: турЫст Песчаный карьер: - йЯ! Уголь: mungo Блины: Peoples, Lana, KRAPIVA, UncleManiac, .... и всё ? 😳 Соки/воды,пиво,газ: Финтифлюхи к чаю : Чай,кофе,сахар : турЫст ШампиньЁны+перчики : Одноразка, Мусорныйе пак-ты, Салфетки, Розжиг: турЫст Вода+Дрова (мокрые ? 🤔) Wazzzeee Мафон : SANDRA Гитара : konst Пустующие позиции после ревизии раскидаем. ТАК ! Нужны крепкие, вместительные Мангалы ! 2/3 шт. (2 под рыбу потом под коптилки, 2 под шампиньоны+перцы) Ну или что б греться вокруг них. У кого (ещё) есть большие, глубокие решетки ? Наверняка ещё нужно блинов !!! Изменено 15 Апреля 2021 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Спер-Видос от безутешного antton : Самовары : турЫст, Sandra Столы: турЫст, Peoples, Suby ? Мангалы: турЫст, chocolate, ииИ ??? Коптилки: турЫст Решетки: турЫст Тэнт: турЫст Песчаный карьер: - йЯ! Уголь: mungo Блины: Peoples, Lana, KRAPIVA, UncleManiac, .... и всё ? Соки/воды,пиво,газ: Финтифлюхи к чаю : Чай,кофе,сахар : турЫст ШампиньЁны+перчики : Одноразка, Мусорныйе пак-ты, Салфетки, Розжиг: турЫст Вода+Дрова (мокрые ? ) Wazzzeee Мафон : SANDRA Гитара : konst Пустующие позиции после ревизии раскидаем. ТАК ! Нужны крепкие, вместительные Мангалы ! 2/3 шт. (2 под рыбу потом под коптилки, 2 под шампиньоны+перцы) Ну или что б греться вокруг них. У кого (ещё) есть большие, глубокие решетки ? Наверняка ещё нужно блинов !!! Похоже по мангалам тоже должна пройтись суровая рука нашей разведки и порвать их на манер того, как складывается задний ряд сидений - 1/3 к 2/3 У турЫст'а кто-то украл дефис и оставил только прямой слеш. Придётся поискать. Наверняка там же в лесу и валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Могу набрать шампиньонов и перчиков. Остальные ингредиенты к ним есть? Блинов попробую наготовить, но тут не знаю что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 решетку тоже возьмем. не помню про ее вместительность - помню что на ней есть правильное слово forester)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 Мангалов нет, но могу взять решетку. Стол, стул и стол для гномов (если нужен) возьму. Что с одноразкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 стол для гномов? что я пропустила, будут гномы? а Белоснежка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 1. ТурЫст + 3... 2. Marusja+1, блинов напечь не смогу 3. Peoples + Лена + 0,5 (Роман) с блинами 4. VladKu@Tatku 5. Lana+Вован (наверно с блинами) 6. Wazzzeee + Ведьма, с плюсами не ясно пока))) с блинами ??)) 7. sad + сhocolate 8. Suby. С плюсами определюсь попозже 9. Konst 10. Пальма + 1 11. Sandra + 1 + 2 (Аня и Саша из спб субару) 12. Krapiva + 1 + блины. 13. Mungo+ Ника 14. Маньяки +0,5*2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 2 минуты назад, chocolate сказал: стол для гномов? что я пропустила, будут гномы? а Белоснежка будет? Гномами будут те, кто не за рулем. А Белоснежку назначим из присутствующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 становится все чудесатее и чудесатее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 стол для гномов? что я пропустила, будут гномы? а Белоснежка будет?Как можно забыть про великолепный мебельный гарнитур Светланы Игоревны?Мне кажется даже если им не пользоваться, то для антуража он необходим. Стильная вещь. 1. ТурЫст + 3... 2. Marusja+1, блинов напечь не смогу 3. Peoples + Лена + 0,5 (Роман) с блинами 4. VladKu@Tatku 5. Lana+Вован (наверно с блинами) 6. Wazzzeee + Ведьма, с плюсами не ясно пока))) с блинами ??)) 7. sad + сhocolate 8. Suby. С плюсами определюсь попозже 9. Konst 10. Пальма + 1 11. Sandra + 1 + 2 (Аня и Саша из спб субару) 12. Krapiva + 1 + блины. 13. Mungo+ Ника 14. Маньяки +0,5*2 А почему первая пара с каждым обновлением списка отрывается от прочего коллектива все дальше и дальше? Причём у одного из них рыба. С икрой. Да что вы с ней делать будете без блинов, которые вторая не напечет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) - Аталвал я муске крылышка, зузыт муска ... © 8 часов назад, konst сказал: Могу набрать шампиньонов и перчиков ... Да, я всё равно через ОКей поеду, там и возьму. Спасибо ! Надо другие позиции охватывать ! 6 часов назад, suby сказал: Что с одноразкой? 6 рюмок, 62 чашки, тарелки, вилки, ложки, салфетки с предидущих выездов лежат в гараже ... не разбились . 😆 Чего-то докуплю ... 6 часов назад, KRAPIVA сказал: А Белоснежку назначим из присутствующих 😂 Ещё и Конкурс красоты будет ?! Клаасс! 👍🤩 5 часов назад, konst сказал: ...первая пара с каждым обновлением списка отрывается от прочего коллектива все дальше и дальше? Причём у одного из них рыба. С икрой. Да что вы с ней делать будете без блинов, которые вторая не напечет? Слюнки капают на клаву, аккурат на ВК ... Да, не, куда ж мы без Вас ?! 🤗 ТурЫст + 3... 2. Marusja+1, блинов напечь не смогу 3. Peoples + Лена + 0,5 (Роман) с блинами 4. VladKu@Tatku 5. Lana+Вован (наверно с блинами) 6. Wazzzeee + Ведьма, с плюсами не ясно пока))) с блинами ??)) 7. sad + сhocolate 8. Suby. С плюсами определюсь попозже 9. Konst 10. Пальма + 1 11. Sandra + 1 + 2 (Аня и Саша из спб субару) 12. Krapiva + 1 + блины. 13. Mungo+ Ника 14. Маньяки +0,5*2 15. VAL+0,5 16. DenSkyLine+1+0,5 Изменено 15 Апреля 2021 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 - Аталвал я муске крылышка, зузыт муска Слюнки капают на клаву, аккурат на ВК ... Да, не, куда ж мы без Вас ?! ТурЫст + 3... 2. Marusja+1, блинов напечь не смогу 3. Peoples + Лена + 0,5 (Роман) с блинами 4. VladKu@Tatku 5. Lana+Вован (наверно с блинами) 6. Wazzzeee + Ведьма, с плюсами не ясно пока))) с блинами ??)) 7. sad + сhocolate 8. Suby. С плюсами определюсь попозже 9. Konst 10. Пальма + 1 11. Sandra + 1 + 2 (Аня и Саша из спб субару) 12. Krapiva + 1 + блины. 13. Mungo+ Ника 14. Маньяки +0,5*2 15. VAL+0,5 16. DenSkyLine+1+0,5 Сеня, береги руку! И Клаву.Ну сам так сам. (сусам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) 7 часов назад, chocolate сказал: стол для гномов? что я пропустила, будут гномы? а Белоснежка будет? Вот на ДР клуба в далеком 2009 году Красный мебель осваивает Мне еще что-то брать? Есть пожелания? О! Вроде перчатки где-то резиновые были. Поищу Изменено 15 Апреля 2021 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 15 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2021 @suby Перчатки да - вещь со всех сторон полезная и нужная! по одноразке- я у себя тоже ревизию по углам провела, так что ничего, кроме чашек, покупать не нужно! Мы запасливые оказывается и бережливые!))) вопрос открытым остался только с мангалами!!! Есть у кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения