TatKu Опубликовано 17 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 12 часов назад, suby сказал: И без стихоплетства, еще раз: я буду без плюсов. Пусть они тоже без рыбы посидят ) А у нас наоборот плюсы добавились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 Стою в стрингах на балконе-погода прям огонь вокруг не запах сосен- а городская вонь Аксакал варан китайцы- это просто тлен и опять меня печалит макаронов плен. хорошо вам отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 Это ж разве отдЫх ?! Таак ..., лёгкий перекус .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 ОТЧЕТ. Прошу здесь не писать, все, что касается самой встречи, будет перенесено в тему с отчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения