konst Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Решетка и мангал тоже есть в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Так может каждый по две 5 л фляги воды и по мешку углей в машину кинет? Чтоб в случае форс-мажора у отвественного за централизованную закупку не остаться без всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Так может каждый по две 5 л фляги воды и по мешку углей в машину кинет? Чтоб в случае форс-мажора у отвественного за централизованную закупку не остаться без всего.И по 5 кило маринованого мяса...Ну просто на всякий случайНо мысль здравая. Добавлю пожалуй к мангалу мешок угля и баклажку воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 (изменено) так, с углем разобрались с мангалами и решетками в принципе тоже (решеток парочку бы еще). @konst давай ты уже воду просто закупишь на всех и все. Что бы мне потом со всех чеки не собирать))) @KRAPIVA а вот в этом мы все мастера))) Вопрос с мясом остается открытый! Кто ???? 1. Peoplesы +0,5 2. Marusja +2 (плюсы наверное на своей машине будут) 3. турЫст + 3 4. Konst 5. Николай1982 +1+0,5 6. Antton+Таня+0,5 7. sad +chocolate 8. Крапива+1 9. Echo+1 10. Маньяки +2*0,5 11. Mungo + Ника )) 12. nea +1 13. Монстр+1 Изменено 1 Июня 2021 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Мы поедем из деревни. Не помощники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Мысленно с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 1 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Мы поедем из деревни. Не помощники. Простите мне мой склероз, но мясо разве не из деревни берётся? Или проблема с маринадом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 Мясо берётся из магазина. Есть конечно менее гуманные способы, например нападение на соседское угодье, но это как то первобытно вроде. Хотя, может копье, повязку и хАтаку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 ВАЖНО! ВАЖНО! 1. мы будем на природе - взять средства от комаров и клещей (безопасность превыше всего) 2. мы будем на озере - взять принадлежности для купания (по желанию) 3. мы будем голодные - для перекуса взять полные термосы с чаем/кофе/кипятком (еду обеспечим) 4. мы будем ехать в колонне - взять рации (так интереснее и веселее) 5. мы будем отдыхать на пикнике - взять столы/шезлонги (так удобнее) ну и конечно хорошее настроение берем обязательно!! Маршрут насыщенный и длительный, четко рассчитанный по времени - поэтому стартуем от места встречи в 11.00 (просим не опаздывать, маршрут и время до точки встречи рассчитывать заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 (изменено) Мы тута и решено будем на моей сковородке, готовьте наклейки.☺️ 1. Peoplesы +0,5 2. Marusja +2 (плюсы наверное на своей машине будут) 3. турЫст + 3 4. Konst 5. Николай1982 +1+0,5 6. Antton+Таня+0,5 7. sad +chocolate 8. Крапива+1 9. Echo+1 10. Маньяки +2*0,5 11. Mungo + Ника )) 12. nea +1 13. Монстр+1 14. Lana+WowaN+1 Изменено 2 Июня 2021 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 Похоже нужно побольше наклеечек в машину положить!!)) 45 минут назад, Lana сказал: Мы тута и решено будем на моей сковородке, готовьте наклейки Готовим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 Комаров в этом году просто капец. Не знаю это от района зависит или по всему Северо-западу. В Новгородской так много у нас ещё не было. Так что да, надо что то брать обязательно! А клещи-за клещами в этом году лучше в Калининградскую. Вот там сезон на них в этом году. Даже в нерест разрешили ловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 Комаров в этом году просто капец. Не знаю это от района зависит или по всему Северо-западу. В Новгородской так много у нас ещё не было. Так что да, надо что то брать обязательно! А клещи-за клещами в этом году лучше в Калининградскую. Вот там сезон на них в этом году. Даже в нерест разрешили ловить)))Клещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 народ, как вы расчитываете, сколько до Копорья ехать? я вот думаю, за два часа мы доедем?кто во сколько выезжать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Навигатор от Испытателей показывает варианты от 1.32 до 1.47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 как ведет? по КАД и Гостилицкому шоссе или по Кингисеппскому шоссе с поворотом на Копорье в Бегуницах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 ну в общем, два часа. а то Леша предлагал с перепугу три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 11 часов назад, Николай 1982 сказал: как ведет? по КАД и Гостилицкому шоссе или по Кингисеппскому шоссе с поворотом на Копорье в Бегуницах? А каждый раз по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 ну в общем, два часа. а то Леша предлагал с перепугу три. Будет ещё час на захват крепости. Думаю вы управитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 54 минуты назад, konst сказал: 9 часов назад, chocolate сказал: ну в общем, два часа. а то Леша предлагал с перепугу три. Будет ещё час на захват крепости. Думаю вы управитесь Крепость на ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 (изменено) 02.06.2021 в 15:00, Marusja сказал: ВАЖНО! ВАЖНО! 1. мы будем на природе - взять средства от комаров и клещей (безопасность превыше всего) 2. мы будем на озере - взять принадлежности для купания (по желанию) 3. мы будем голодные - для перекуса взять полные термосы с чаем/кофе/кипятком (еду обеспечим) 4. мы будем ехать в колонне - взять рации (так интереснее и веселее) 5. мы будем отдыхать на пикнике - взять столы/шезлонги (так удобнее) ну и конечно хорошее настроение берем обязательно!! Маршрут насыщенный и длительный, четко рассчитанный по времени - поэтому стартуем от места встречи в 11.00 (просим не опаздывать, маршрут и время до точки встречи рассчитывать заранее) Вот это я понимаю - Чётко, Строго, По-существу ! Сразу вспомнились сразу два известных изречения наших Уважаемых клубней shdmа и Sandrы: Цитата Дисциплина на данных мероприятиях должна быть железной - если вождь скажет прыгнуть в пропасть, все должны прыгнуть. разбираться кто именно должен был прыгнуть будем позднее. ... после которой революционные массы клубней взяли Зимний ... прямо в карьере на Мурманке и Цитата ... - А ну быстро отошли от воды !!! сказанное так громко и убедительно , что и свои дети, которым это адресовывалось и чужие и даже многие взрослые отошли от воды, перестали курить, слезли с экспонатов и чайки перестали галдеть, а голуби гадить на памятники ... 🤣 Изменено 3 Июня 2021 пользователем турЫст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Таки мы с вами...😄 1. Peoplesы +0,5 2. Marusja +2 (плюсы наверное на своей машине будут) 3. турЫст + 3 4. Konst 5. Николай1982 +1+0,5 6. Antton+Таня+0,5 7. sad +chocolate 8. Крапива+1 9. Echo+1 10. Маньяки +2*0,5 11. Mungo + Ника )) 12. nea +1 13. Монстр+1 14. Lana+WowaN+1 15. VaL+0.5+ ?ДымоVa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 Таки мы тоже) водичку, дрова, мангал, топор, рацию крч кучку всего возьмём 1. Peoplesы +0,5 2. Marusja +2 (плюсы наверное на своей машине будут) 3. турЫст + 3 4. Konst 5. Николай1982 +1+0,5 6. Antton+Таня+0,5 7. sad +chocolate 8. Крапива+1 9. Echo+1 10. Маньяки +2*0,5 11. Mungo + Ника )) 12. nea +1 13. Монстр+1 14. Lana+WowaN+1 15. VaL+0.5+ ?ДымоVa? 16. Wazzzeee+Ведьма+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 про то что крепость на ремонте я знаю. мы там прошлым летом были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 про то что крепость на ремонте я знаю. мы там прошлым летом были...Так это после вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения