Melkiy Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Лазил седня по одной разборке для ипонских авто и обнаружил там воо чо!... http://s57.radikal.ru/i156/0807/fa/c1b0f72d2234.jpg ..Я тут же поторговавшись с парнями купил сейдевайс и в гараж напримерку.. http://s40.radikal.ru/i090/0807/95/4c6035e6c8c9.jpg типерь на форике жены можно на таран ходить! :D P.S. завтро на подьемнике все по уму закреплю и подсоединю туманки на кнопку задних туманок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Винтажная чтука :good: :yahoo: Токма подновитъ чуткас трэба, глянцу нагнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Винтажная чтука :good: :yahoo: Токма подновитъ чуткас трэба, глянцу нагнатьа видон то фердипеставый наведу завтро! :D ,а покажите Мне ентой штуковинны картинку в каталоге запчастей или кат.№ родного кунгурятника кто сказать может? деталь родная т.к. шильдики и лейбаки там все subaru! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Не надо ничего наводить - засохщие пятна крови добавить, а шесть звёзд уже есть. :D Внимание народа гарантировано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Не надо ничего наводить - засохщие пятна крови добавить, а шесть звёзд уже есть. :D Внимание народа гарантировано!а как ревет форик жены и так притягивает и слух и взгляд к нему!..P.S. кат.№ подскажите знающие кингурятника родного!..,а то там надо заглушку родную докупить(хотя она там и нах ненужна).... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Вещь! У меня такой на предыдущей машине стоял. Вот тут есть какой-то номер, но оригинальный или присвоенный - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Вещь! У меня такой на предыдущей машине стоял. Вот тут есть какой-то номер, но оригинальный или присвоенный - хз.кат.№ кингурятника заводской такой E7718-FC200-MF ! :D...,и стоит от 12 тыщь рублев! Изменено 30 Июля 2008 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Melkiy, И он того стОит! Был бы на кузов SG - поставила бы не задумываясь! Но нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ksenz Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 А если номер снять понадобиться, то вместе с кенгурятником!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 А если номер снять понадобиться, то вместе с кенгурятником!!!)))) Скорее после кенгурины :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Классная штука, я все 2 года думал - надо или не надо, но хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 ISe, А наш кузов такой приблуды вкусной нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 матрос, тебе можно сзади две полосочки привязать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Уралец, конкретизируй, а то мне твои грибные темы не раскрутить на трезвяк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Уралец, конкретизируй, а то мне твои грибные темы не раскрутить на трезвяк ;)от бескозырки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 ...гос№ крепится на кенгурятник а на фото выше просто примерка..,седня все закрепил и по уму установил! по заводскому :D ...если кто готов растаться с от 12000 рублей то вот.. http://www.subarupiter.ru/search.html?arti...%F1%EA%E0%F2%FCP.S. Мне достался за трипитсот ;) но б/у........ позже малость сфотаю как смотрится! вот бы на круглого форика найти кенгурятник за капейки! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Melkiy, На круглого нету. Совсем. :super_smilies068: Даже не мечтай. Весь инет облазала. В угоду пассивной безопасности пешеходов, которых сбивать нехорошо, не делают кенгуряников, гады косоглазые. Прям как голая машинка без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Melkiy, На круглого нету. Совсем. :super_smilies068: Даже не мечтай. Весь инет облазала. В угоду пассивной безопасности пешеходов, которых сбивать нехорошо, не делают кенгуряников, гады косоглазые. Прям как голая машинка без него. Могу дать координаты, где силовой бампер целиком сделают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Alexander, с лебёдкой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 У меня такой же стоит, ВЕЩЬ!!!! И смотрица хорошо и функционален.Пример:У ленты постоянно *удаки тележки по всей парковке разбросают, так я их с порковочного места этим девайсом и сгоняю, так же на нём стоят доп светилки, у меня на них дальний стоит ВОт.З.Ы. Тут недавно птичка дорогу перелетала, а я на хорошей скорости ехал, так она не успела и в кенгур и ударилась, птичку жалко конечно, но кроме мойки проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Alexander, Саш, первая доза бесплатно?;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Alexander, Саш, первая доза бесплатно?;) :)Угу :)Света, кстати, кроме шуток, нашел телефон человека, делающего из хромированной трубы кенгурятники. Года 2 назад, правда, в последний раз с ним общался, но можно попробовать позвонить. Тебе нужно? Могу скинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Alexander, Да не смотриться на форе кенгурин из нержавейки. Ентож не жипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 suby Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Могу дать координаты, где силовой бампер целиком сделают :DНе, я не настолько сурова, как вы с матросом! Металлические жлыги не хочу :)Может, попросить чела сделать ручку на заднюю дверь? хорошая и удобная штука. была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Alexander, Да не смотриться на форе кенгурин из нержавейки. Ентож не жипа.ИМХО, на нем вообще никакой не смотрится. По той же самой причине. А главное, из всего функционала - только крепеж для доп света. А безопасность и та же аэродинамика только страдают. Suby, лови в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) ... а вот и законченный вид старичка форика! :D http://s54.radikal.ru/i146/0808/24/c39fb7382ca9.jpg ..и гос№ закреплен по правилам! :D Изменено 3 Августа 2008 пользователем Melkiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Melkiy
Лазил седня по одной разборке для ипонских авто и обнаружил там воо чо!...
http://s57.radikal.ru/i156/0807/fa/c1b0f72d2234.jpg
..Я тут же поторговавшись с парнями купил сейдевайс и в гараж напримерку..
http://s40.radikal.ru/i090/0807/95/4c6035e6c8c9.jpg
типерь на форике жены можно на таран ходить! :D
P.S. завтро на подьемнике все по уму закреплю и подсоединю туманки на кнопку задних туманок <_<
37 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти