Vened Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Привет всем Субаристам.Заказал себе новый Forester 2.5 атмосферник полной комплектации, в течении 1-2 недель должен уже прийти. Хотелось бы услышать мнение о машине у тех кто уже успел поездить.Буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Vened, здорофф! Посмотри внимательней по форуму, последнее время уже стали появляться отчёты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 езжу уже месяц, накатал 2,5 ткм...все порывался написать отчетец краткий, но слишком мало существенной инфы набрал...проще вывалить перечнем интересующие вопросы и на них можно будет дать ответ.одно могу сказать точно - на ручке НЕТ ПОДЛОКОТНИКА!!! на автомате - есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Привет всем Субаристам.Заказал себе новый Forester 2.5 атмосферник полной комплектации, в течении 1-2 недель должен уже прийти. Хотелось бы услышать мнение о машине у тех кто уже успел поездить.Буду очень благодарен http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=6325&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 езжу уже месяц, накатал 2,5 ткм...все порывался написать отчетец краткий, но слишком мало существенной инфы набрал...проще вывалить перечнем интересующие вопросы и на них можно будет дать ответ.одно могу сказать точно - на ручке НЕТ ПОДЛОКОТНИКА!!! на автомате - есть...Точно - нет. Не удобно. Но мне дилер сказал, что подходят от импрезы (они заказали несколько штук, как придут хочу купить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) вот я этого тоже ждуи, судя по всему, нам это сказал один и тот же дилер :) Изменено 1 Августа 2008 пользователем Vag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 вот я этого тоже ждуи, судя по всему, нам это сказал один и тот же дилер :)Точна.Нам с тобой пора уже Казанский филиал Форестер-Клуба создавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vag Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 вот я этого тоже ждуи, судя по всему, нам это сказал один и тот же дилер :)Точна.Нам с тобой пора уже Казанский филиал Форестер-Клуба создавать!лехко! палатки, котелки, паллитры - и вот те клаб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 вот я этого тоже ждуи, судя по всему, нам это сказал один и тот же дилер :)Точна.Нам с тобой пора уже Казанский филиал Форестер-Клуба создавать!лехко! палатки, котелки, паллитры - и вот те клаб!С паллитрой наш автомобильный клуб не долго просуществует! :D Надо на рыбалку матнуть как-нибудь в августе (у меня лодка с мотором есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Всем спасибо. Кстати ни кто не слышал про задержки по поставкам Фориков? Я свой должен был в Арене в конце июня получить, говорят, что японцы якобы на месяц очередь передвинули,развод по моему.Если к середине августа не получу пошлю их нах.. и возьму Паджерик новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Всем спасибо. Кстати ни кто не слышал про задержки по поставкам Фориков? Я свой должен был в Арене в конце июня получить, говорят, что японцы якобы на месяц очередь передвинули,развод по моему.Если к середине августа не получу пошлю их нах.. и возьму Паджерик новый.По моему,так только ленивый не читал про косяки в турбовых моторах.Отсюда и задержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.