EVA Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 EVA, блин, во круто то http://dl.ziza.ru/other/082008/01/pics/059_pics.jpg А, кстати, слабо свои свадебные фотки выложить? Вопрос ко всем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Вау..... :o ....и грибов ,кажется, не ел.... ну и...яяя.яя.я.я.я.я.яджылдадлклзипоеэзли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 У меня невеста покруче есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Gnom Лёш,баяяян ...сейчас уже так не модно:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Gnom Лёш,баяяян ...сейчас уже так не модно:)))))) Да знаю что баян.Тема про свадьбу ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 так что, фотки со своей свадьбы будем выкладывать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 EVA, блин, во круто то http://dl.ziza.ru/other/082008/01/pics/059_pics.jpg А, кстати, слабо свои свадебные фотки выложить? Вопрос ко всем? :) А это ты свою выложил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Gnom, нет, конечно... Я тоже это... как его... о! стесняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Gnom, нет, конечно... Я тоже это... как его... о! стесняюсь :) Отмазался значит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Gnom, подождём... может и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 EVA, женихи, суко, прикольные!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 веселый картинки :D а моего белого форя сегодня только зазывали в свадебный кортеж :rolleyes: соглашаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Соглашайся, на чужой свадьбе прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти