Уралец Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Продаю свой ГеоленОр за мульон деревянных :) (МАШИНКУ - ОТДАМ С НИМИ БЕСПЛАТНО ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Xo4y_3uMy, а когда там? Я может смогу подъехать.Ты то куда собрался?Забаненных еще не приглашали. :D Ты хотел сказать не приглашали тех кто банил!Я разговаривал с организатором, а те мне фиолетово. Тем более я хотел пофоткать а не погонять. 777, а ты зачем поедешь? Гонки вроде не будет, или там что то будет другое? Те,кто банил-и сами хрен приедут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Продаю свой ГеоленОр за мульон деревянных :) (МАШИНКУ - ОТДАМ С НИМИ БЕСПЛАТНО ;) )Хорош мне всю торговлю портить .:D Те,кто продает резину.Цену держим,не сбиваем.Ждем до след лета.Такой резины не будет,Форь уже в другом размере.След летом им ездить не не чем будет. :D Все ж говорят,что Говнолендер-супер,вот пусть у нас потом и берут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Всё, гонок во Внучке больше не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Sopel, не договорились с хозяином трассы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.