Уралец Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Продаю свой ГеоленОр за мульон деревянных :) (МАШИНКУ - ОТДАМ С НИМИ БЕСПЛАТНО ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Xo4y_3uMy, а когда там? Я может смогу подъехать.Ты то куда собрался?Забаненных еще не приглашали. :D Ты хотел сказать не приглашали тех кто банил!Я разговаривал с организатором, а те мне фиолетово. Тем более я хотел пофоткать а не погонять. 777, а ты зачем поедешь? Гонки вроде не будет, или там что то будет другое? Те,кто банил-и сами хрен приедут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Продаю свой ГеоленОр за мульон деревянных :) (МАШИНКУ - ОТДАМ С НИМИ БЕСПЛАТНО ;) )Хорош мне всю торговлю портить .:D Те,кто продает резину.Цену держим,не сбиваем.Ждем до след лета.Такой резины не будет,Форь уже в другом размере.След летом им ездить не не чем будет. :D Все ж говорят,что Говнолендер-супер,вот пусть у нас потом и берут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 Всё, гонок во Внучке больше не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Sopel, не договорились с хозяином трассы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти