Oxigen Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Привет пламенный всем форумчанам!!! Вот решил все таки поменять автомобиль, в который вложил душу и кучу бабла на более, как мне кажется, спокойный и уравновешенный. Как Вы конечно догадались, мой выбор пал на форик. Сейчас нахожусь в творческом поиске достойного спутника и помощника на дороге и вне её. Фото в красных труселях, сразу оговорюсь нет :rolleyes: Короче, готов принять присягу, если Вы не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Oxigen, принимай! мы не против. Над труселями и общим образом придёться поработать ;) какой авто был раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 вливайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Вот кстати, что можете сказать, пока еще чайнику, об этом автомобиле: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1468800.html ISe, в пятницу со слезами на глазах расстался с любимым баварским скакуном из моей конюшни. Трехен у меня был 2-х литровый в 36 кузове, скину фотку завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zver' Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Привет пламенный всем форумчанам!!! Вот решил все таки поменять автомобиль, в который вложил душу и кучу бабла на более, как мне кажется, спокойный и уравновешенный. Как Вы конечно догадались, мой выбор пал на форик. Сейчас нахожусь в творческом поиске достойного спутника и помощника на дороге и вне её. Фото в красных труселях, сразу оговорюсь нет :rolleyes: Короче, готов принять присягу, если Вы не против! Oxigen, вливайся!! :) эт я как главный старожил говорю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Oxigen, добро пожаловать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Zver', жжёшь :D, я тя скоро перегоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Oxigen, прикольное авто... весь вопрос, в каком состоянии внутренности... судя по всему на нём гоняли не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) Oxigen привет! Вливайся... ...как мне кажется, спокойный и уравновешенный. Как Вы конечно догадались, мой выбор пал на форикИнтересно с чего ты это взял. Все от прокладки зависит! :D Изменено 3 Августа 2008 пользователем PYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Как Вы конечно догадались, мой выбор пал на форик.Правильный выбор!.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Oxigen, Привет, вливайся. А по обьяве, машина конечно хорошая но смотреть внимательно особенно на документы т.к. Брянск известное окно на границе. Много кривых и криминальных авто там таможится. И еще из Брянска автобусами в Литву ездят за их франкенштейнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Oxigen, Вливайся! По объявлению: их что, парой продают? Турбик и атмо? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Oxigen, прикольное авто... весь вопрос, в каком состоянии внутренности... судя по всему на нём гоняли не по детскиИнтересное заключение, это судя по тормозам можно сказать и по подвеске? Ну и труба не детская какая то на картинке. Буду сегодня звонить и узнавать подробней. Oxigen привет! Вливайся... ...как мне кажется, спокойный и уравновешенный. Как Вы конечно догадались, мой выбор пал на форикИнтересно с чего ты это взял. Все от прокладки зависит! :D Внешне, товарищ, внешне, субару по определению не может быть спокойным ;) Хочу турбу 2л, 2,5л что то не хвалят у нас. Oxigen, Привет, вливайся. А по обьяве, машина конечно хорошая но смотреть внимательно особенно на документы т.к. Брянск известное окно на границе. Много кривых и криминальных авто там таможится. И еще из Брянска автобусами в Литву ездят за их франкенштейнами. Тоже очень важное замечание, спасибо огромное А вот мой бывший пепелац, только тонировку гайцы сняли :angry: через 10 минут приехал новый владелец, это так сказать фото на память, самое последнее :cray: Очень жалко было расставаться, вы не представляете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Представляю... :( Когда отдавл свою Легаську, что-то как-то так тоскливо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Oxigen, не расстраивайся так сильно ! Все лучшее у нас - спереди ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Oxigen, представляем. Видно же, что тебе её жалко, вон плачешь чуть не на капоте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 :rolleyes: да ладно, ребята, уже остыл, нормально все!!! Короче я в поиске нового товарища. Лешник, да уж, истину глаголишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Tenerezza,спасибо, да баварцы молодцы конечно, все может быть :) поживем увидим, пока все же будет форик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Oxigen, Это меня глаза обманывают или ты правда из Александрова? Если это действительно так, то ........ :super_smilies017: :super_smilies018: :super_smilies002: ОЧЕНЬ РАД!!! Вливайся земляк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Oxigen, будь как дома! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Oxigen, Это меня глаза обманывают или ты правда из Александрова? Если это действительно так, то ........ :super_smilies017: :super_smilies018: :super_smilies002: ОЧЕНЬ РАД!!! Вливайся земляк ;) Не, не обманывают :) действительно так, кстати твой форь частенько на Ленина вижу, в районе аптеки, красненький такой, да? :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ура-ура! Земляка нашел! иеперь будет с кем в говна лазить и гонять с выпученными от кайфа глазами :) Oxigen, Да это мой монстриГ. Работа у меня тут! Заглядывай в гости! Офис Окна Лайм! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Tenerezza,спасибо, да баварцы молодцы конечно, все может быть :) поживем увидим, пока все же будет форикну, уговорил :D пусть пока будет форик ;) тем более по дорогам Александровским на бэхе жалко ездить..... Вы бывали в наших краях, сударыня? Эт точно, жалко, особенно жалко диски по 15т за штуку Ура-ура! Земляка нашел! иеперь будет с кем в говна лазить и гонять с выпученными от кайфа глазами :) Oxigen, Да это мой монстриГ. Работа у меня тут! Заглядывай в гости! Офис Окна Лайм! ;) Ок, земеля, заскачу как нить, а в говна лазить могу только на УАЗе пока, да и форик то жаль как то, хотя его пока и нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Мир тесен, точно говорят, все велкам в Александров на тест подвески!!! Кстати сервис по субарикам отличный у друзей есть :D Их вина, что мой выбор пал на этот автомобиль. Ostrovskij, я думаю ты знаешь о ком я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Влад, выдели нам ветку где мы с земляком будем наболевшие вопросы обсуждать :) Шутка! Oxigen, А у нас тут продавался Форь турбо, кожа-рожа....Золотистый такой по городу мотается... Поспрашиваю не продали ли его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти