Ромыч Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 значит лучше него только Бэха. новая. B)И то не факт! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Обновил коника, оппаааааа!!!! http://s46.radikal.ru/i114/1006/8b/7401bff47237.jpg А вто и коник мой новый. В столице и близлежащих областях пересмотрел все по мере возможности, ну вот ни один не приглянулся, тут грязно и неопрятно, здесь мято и поцарапано, на том мотор что то тупит и провалы. Этого нет-того нет, что то лишнее и мне не нужно. Надо было уложиться в бюджет 600-630т.р. Смотрел и те, что по 650, ну не втыкало ничуть. Нашел вариант по хорошей цене у Каспийского, блин моря. Долго вел переговоры, получил всю инфу по машине. В среду взял билет на самолет... А в воскресенье, прошлое, появилось объявление о продаже моего нынешнего коника. Вчера стоял в пробке на палке-выручалке ОКА-FORESTER :) на МКАДЕ и вспомнил про воскресный форик, один фиг время убивал, а проезжал мимо. Позвонил-оказалось можно подъехать посмотреть. Повернул на встречу. Как он подъехал, я понял-запал. Пробег 65т.км, 2,0 атмо, МТ 2006 года. в Москве не ездил, машина пригнана из Чебоксар на продажу в Москву. Салон меня просто поразил, как будто ему пол года, нет, чес слово, правда-правда. Кузов практически девственный, мультимедия дживиси, защита мотора, накл на бампер. Новые тормозюльки вместе с суппортами и стойки задние. Резины правда зимней нет, да и ладно, у меня тапки офф роад остались. Летняя новая почти. И нет люка, привык что то к нему. Поболтал с продавцом, спросил про торг и поехал в глубоком раздумье восвояси.... Постоял часик в пробке, взвесил все за и против 6 год и 65 тыщ пробега(здесь и сейчас) и 7 год и 100 тыщ+люк(состояние может и не устроить по фото не все видно) и в 1500 км от дома + перелет + сфинктер чуток сжимается :) мотаться с бабками по прикаспийской местности. Цена-она оказалась одинаковой.... с учетом небольших вложение в оба предложения. Я дрогнул и набрал номер-еще час обратного пути и внесен залог, еще 20 часов и я на новом друге мчу домой. Билет сдан с потерей 100р и сохранением 4 дней жизни. вот как то так, товарищи... Дело случая.... Кой чего надо добавить конечно-нет ковриков резиновых, нет брызговичков, есть небольшой вопрос к трансмисии. Остальное-все в ажуре. Пока доволен, вот... Изменено 11 Июня 2010 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Oxigen, поздравляю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Спасибо! Нравился мне Пальмин форик, но не судьба, видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Oxigen, всё что не делаеццо, всё к лучъшему.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Oxigen, ну поздравляю! отмучился родимый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 ISe :D спасибо, да уж. Вот сижу и не верю. Все очень быстро как то получилось. Уж чемодан алюминиевый для денег в астрахань приготовил было, а тут те раз и в маршрутке и на метро довез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Oxigen, мои глубочайшие поздравления! :) С новым верным другом! Щершавых вам дорог и добрых милиционеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Oxigen, Поздравляю!! Меняй подпись в профиле, поиск завершился? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 suby, Kowex, спасибки! Профиль, да, забыл сменить на радостях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.