air Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1818913.html не забываем про торг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 "Белая мечта" http://s12.rimg.info/edc8a779e750cdc86c366c5d368c74d4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1818913.html не забываем про торг! Ёпрст! Он же непроходной! :huh: Под полную пошлину ввозил чтоли? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1818913.html не забываем про торг! Ёпрст! Он же непроходной! :huh: Под полную пошлину ввозил чтоли? :o +1 к вопросу) был бы турба, и за 600 эээх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 air, ты это чего? Что то новое покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 брал непроходной, под полную пошлину да ) хотелось свежачок.в объяве написана причина продажи, но еще обдумываю варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) брал непроходной, под полную пошлину да ) хотелось свежачок. в объяве написана причина продажи, но еще обдумываю варианты.. обдумываешь сразу сти форь или просто турбо кросс? лихо так с атмо на стиху сразу) Да и с текущими налогами лучше обычный турбо с автоматом пригнать и в плеяде тюнинг ему сделать (хотя хз что там с надежностью, у стихи 254 еж самый самый так сказать).имхо теоретика:) Изменено 7 Августа 2008 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) брал непроходной, под полную пошлину да ) хотелось свежачок. в объяве написана причина продажи, но еще обдумываю варианты.. обдумываешь сразу сти форь или просто турбо кросс? лихо так с атмо на стиху сразу) Да и с текущими налогами лучше обычный турбо с автоматом пригнать и в плеяде тюнинг ему сделать (хотя хз что там с надежностью, у стихи 254 еж самый самый так сказать).имхо теоретика:) Не, просто турбо не вариант. Стишный будет оформлен как 177 л.с. скорее всего. вобщем, точно не на 265 ;) Японские турбовые кросс-спорты идут с 2.0, так что никаких проблем как у 2.5 там нет. Изменено 7 Августа 2008 пользователем air Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Стишный будет оформлен как 177 л.с. скорее всего. вобщем, точно не на 265 ;)Но ручка! И убийственные Московские пробки :o Щас ещё ничего, а вот в сентябре пол-Москвы с Турции и Египта вернётся и трындец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Vlad Moskovsky, с ужасом ожидаю этого момента, я хоть и на автомате, но это будет апокалипсис на дорогах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 мне так лучше в пробках ручку др*чить чем мучиться с АКПП )))каждому ж своё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Новая и крайняя цена для клубней! 649.000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 ахтунг! мне за новый мобиль надо расплачиваться!!! ОТДАЮ ЗА 620 тыщ. рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) за 19 дней даж не звонили? этож какой неликвид я купил емана)) Кста, у тебя объява в разделе форестер 2.. а есть еще форестер общий, вот туда пишут как раз рестайловый как у нас ,а в форестер 2 пишут те что 2002-2005 кузов. Может в этом дело. http://www.cars.auto.ru/list/?op=sale&...=246&groups Изменено 25 Августа 2008 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Звонят деды какие-то, которые читать не умеют. Узнают, что руль правый и прощаются. :D Из реальных покупателей один короче жену никак не уломает, второй еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Продан, закройте тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 "Покажи мне деньги!" © из фильма с Томом Крузом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 "Покажи мне деньги!" © из фильма с Томом Крузом я их завтра усеру "покажу" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 "Покажи мне деньги!" © из фильма с Томом Крузом я их завтра усеру "покажу" :D Алексей, ну ты расскажи то в паре слов? Интересно же как продаются чуть бушный праворульный форик. И за скока он ушел.Ну и что брать то собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 да, напиши, что возьмешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Продал как и хотел за 620..вроде настроился сразу решительно, но когда ключи отдал как-то взгрустнулось всё равно :) Вспомнилось, сколько всяких радостных моментов он мне и жене подарил..к тому же, это была наша первая суба! :) Хорошая машина. Сразу после продажи прямо из МОТОТРЭР (или как его там, язык сломаешь :D ) поехали в у-сервис и оплатили новую импрезу 2.0 в обвесике на ручке, цвет wr blue mica (он же "555"), т.к. было решено, что новая машина будет точно субару и точно не форестер_в_новом_кузове! А на турбу в старом кузове денек не хватало ну никак...ибо дома ремонт еще делаем одновременно. Обещали на этих выходных машинку нам выдать.Продавали форик ровно месяц считайте. В первую же неделю позвонил мужчина, приехал, истёк слюнями, сказал что поехал уговаривать жену, т.к. машину покупал ей. Так и не уговорил в итоге :) Потом целый месяц почти никто не звонил по делу. Ну и на 4й неделе позвонил парень, моложе меня на 2 года, приехал, облазил всё сверху донизу, передумал брать новую мазду6 и купил у нас его. Вот вроде и всё пока :) Изменено 4 Сентября 2008 пользователем air Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 air, Поздравляю! :) ЗЫ: "Вы ещё вернётесь к нам!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) air, Поздравляю! :) ЗЫ: "Вы ещё вернётесь к нам!" © спасибо!а я никуда и не собираюсь уходить B) Изменено 4 Сентября 2008 пользователем air Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 air, так...на всякий.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 air, так...на всякий.... ;) попробовав раз, ем и сейчас (про суба-грибы :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения