shdm Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Мы тут с Andre Isу маску прикупили. http://www.kolobok.us/smiles/remake/ph34r.gif Ну и ещё кой-чего нужного для всех. http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Во блин, маниаги :D :D Димос, ты лучше клёника присуши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 В этот раз привезу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Andre, а стволик реально от штатного отличается. ;) В штатном шарик свободно проваливается и виден немаленький зазор, в новом входит плотно, практически без зазора. Попробовал дунуть - сразу есть разница. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 а что дунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 клёника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Ртом попробовал. :D Подозреваю, что даже скорость может чуток приподнятся. (врагам должно быть чуствительней) :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Маньяки! :)Народ, есть у кого ещё желание встретиться?На первый-второй, рассчитайсь!Значит смысл такой:Встречаемся на "БлокПосте"- 10-00 для желающих побегать и пострелять- 14-30 (примерно) для желающих перекусить ;) и поболтатьПросто надо определиться сколько нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) Ise, составляй список. ;) Я - точно. Andre (как-же новую маску не обновить), Suby наверное (если бани с развратом не будет :D ).P.S. С Андреем(блокпост) не созванивался? Изменено 12 Августа 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 shdm, я нет ;) звони, предупреждай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 завтра сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 shdm, Самовар не забудь! Ага. И шишек побольше. Сушеный клен для гурманов. Баня-то остается в планах? Волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 "Баню" устроим противнику. http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/pirate.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Ртом попробовал. :D Подозреваю, что даже скорость может чуток приподнятся. (врагам должно быть чуствительней) :Db:Я б удивился, если бы ты кленика другим местом дунул :D А скорость после него еще как приподнимется! ;)Дим, раз пошла такая пьянка, мне тоже масочку прихвати пожалуйста, если случай будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 так, хлопчики и дивчины (исключительно гарные), кто всё таки будет присутствовать? 1. shdm 2. andre 3. ISe 4. subу ака Света-Форик :) (если я правильно понял) 5. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 С блокпостом договорился. Alexander, я сам в тех местах на этой недели уже не буду, но сообщил andre, может он купит. Если есть возможность - созвонись с ним. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Эх, хотела еще одного форика притащить на встречу, да не срастается пока. ISe, запалил-таки прозвище http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_skilletgirl.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 suby, понятно, так ты будешь? прости , если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 ISe, Ну, я... это, приду если чё http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_101.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 В первом сообщении этой темы добавил информацию, для всех Желающие, пишите и приезжайте! :) Встреча никого ни к чему не обязывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 С блокпостом договорился. Alexander, я сам в тех местах на этой недели уже не буду, но сообщил andre, может он купит. Если есть возможность - созвонись с ним. ;)Мы созвонились уже сегодня. В пятницу постараюсь сам заехать - это по одному из путей с работы домой ;) Только домой после работы как-то не получается в последнее время :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Только домой после работы как-то не получается в последнее времяНачинаешъ жить по принципу: " Жизнь надо прожить так, чтобы от члена осталась одна шкурка": ??? :blink: :acute: Трудный, по приятный путь. Много сил нужно молодому воину :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Только домой после работы как-то не получается в последнее времяНачинаешъ жить по принципу: " Жизнь надо прожить так, чтобы от члена осталась одна шкурка": ??? :blink: :acute: Трудный, по приятный путь. Много сил нужно молодому воину :good: :D :D :D Сцуко! :)Это бы, конечно, хорошо. Но как-то больше после работы... работать приходится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 :D :D :D Сцуко! :)Эээээ, неее, Тады уж кОбелъ ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Ребят, похоже минус одинЯ, скорее всего, не смогу в субботу... :(завтра уезжаю в Череповец, всего на денёк, но боюсь, что к субботе не вернусь... :(:(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения