матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 ISe, Вот так всегда. Замутил темак, и в отход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 матрос, да, блин, сам не хочу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 (изменено) Так и запишем http://www.kolobok.us/smiles/personal/paint.gif ISe от мяса отказался... Изменено 14 Августа 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Ise, придётся твою маску Свете дать. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Для тех, кто не любит читать тему сначала:время встречи: 10-00, в субботу, 16 августа 2008 г. для "пострелять", или около 14-30 для "поесть-пообщаться" и позже, как кто сможет.место встречи: пейнтбольный клуб "Блокпост" схема проезда: http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 suby, Жжощъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 матрос, Айза слился в командировку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/search.gif Но кто-то должен курлыкать © http://www.kolobok.us/smiles/standart/tongue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Ах, вот вы как?!а я тогда на счёт погоды для вас "договорюсь" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 серж давай договаривайся.чтоб как положено было :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 andre, посмотрю на ваше поведение (сообщения), а то и шапку отдать решили и из "мяса" тут же вычеркнули ... ;) разумеется, всё будет нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 ISe, ИЗя, ты пчему ещо не в череповце??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 матрос, вот поем и поеду :) как-же я голодный? я не могу так ;) :):):) всё, до... воскресенья хорошо побегать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 матрос, вот поем и поеду :) как-же я голодный? я не могу так ;) :):):) всё, до... воскресенья хорошо побегать! Негодяй! Даю сутки на туда-обратно и не больше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Негодяй! Даю сутки на туда-обратно и не больше! :DТочняк. Чтоб пулец тудой-сюдой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Не пулей - СУБАРОЙ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 shdm, А ты клёника засушил?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Утром завтра сорву - будет живой и свежий. :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 shdm, А смысл от живого и свежего :(. Э не , суши по срочному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Матрос, давай с нами - у Чёрной скалы клёва нет, не то, что у нас на Белых камнях. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 :)Мегаинформативно! А уж по сравнению с подписью, дак ваще... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 На всякий случай ещё раз продублирую: завтра, 16 августа, в 10-00 встреча на площадке "блокпоста" для побегать-пострелять, поесть-посидеть-поболтать. Как попасть - Едете по Пулковскому шоссе прямо, до маг. Метрика, тут едем на гору. Дальше все просто отсчитываете светофора.Первый пешеходный.Второй Волхонское шоссе.(вывеску 25 городок проезжаем- тут светофора нет)Третий Красносельское шоссе..... Вот на нем и надо повернуть на право! Всторону Тутари парка (Вывеска является дополнительным ориентиром). Проехать (!!!) поселок малое Карлино, и ехать до тех пор пока не появиться с правой стороны воинская часть (от поворота с Пулковского ш, приблизительно 3 км.). Вот напротив этой воинской части и находиться въезд на площадку. Как ориентир: на территории воинской части на постаменте стоит «пушка», ее видно с дороги. Как вывод, напротив воинской части вам надо повернуть налево. Там вы увидите полуразрушенные здания (метрах в 15 от шоссе), в сторону этих зданий вам и необходимо ехать. Доехав до них, вы увидите место парковки и работников клуба.Так-же можно проехать и со стороны Таллинского шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Вау, скока бухв. :blink: Если бы я не был там раньше, ни зачто не нашёл бы :D Хорошо что меня туды и обратно обешались доставить. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 матрос, Тело доставить обещались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Tenerezza, Ты ж сачканула, какой фотоотчет??? ;) Кина не будет. Кинщик заболел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения