матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Tenerezza, Да не, мы про ИЗю. Он у нас кинщык suby, Ну как тело. Я собираюсь передвигатъся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Tenerezza, Катя, удачи и выдумки в этом нелегком деле :) матрос, Будешь фотографом ты. Выкручивайся как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 suby, Фотик гоните, нозия хрень тагирки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 suby, Фотик гоните, нозия хрень тагиркиТока sony cyber shot. Зеркалки нету http://www.kolobok.us/smiles/standart/search.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 А зачем нам зеркалка, че мы стекольщики чтолЪ?? :blink: Главные сантехники мы 8P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 (изменено) Повстречалисъ ;) . Традиционно усё суперски. :good: :good: :good: Стрелялки, кущалки, трэнделки. :friends: Правда, я нажрался и спал на скамейке под ливнем, и это пчемуто не сфотали :aggressive: . Но это мелочи. Братка Искандэр как обычно, ломанул по пути молодого воина, стачивая под шкурку :good: Ждемс фотографий. :clapping: :clapping: Изменено 16 Августа 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Tenerezza, Светлана и Дмитрий вроде чегото тагировали. Их и подождём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Чуть попозже выложу. Suby - угадай почему? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Чуть попозже выложу. Suby - угадай почему? ;)Оно ж еще зарядиться должно??? :) Выкладывать особенно нечего, поскольку фотографа увы. Смеркалось... В смысле, пасмурно было с легким дождиком. shdm по просьбе матроса привез клёника Матрос был недоволен - сырец не просох! За то, что коварный ISe с погодой не договорился и пожадничал, мне досталась ни разу не надеванная, прямо из упаковки масочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Отделившись от коллектива, матрос слегка размялся Remy Marten (штурман все же) Пока Alexander воевал с амуницией, матрос прикидывал шансы на выживание Alexander предложил ему повеситься сразу, без мучений Однако готовиться все же пришлось Дима! В этом месте у тебя еще синяка не было. Щас исправим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Потом нас мочили. В прямом (дождь) и переносном смысле Сильно и много, хотя мы отчаянно сопротивлялись И спина shdmа была "вся белая" Досталось не только нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 (изменено) Немного от себя: отлично постреляли и отдохнули. Интересные игры получились. Хорошие соперники и партнёры по игре. Вообщем игра удалась на славу! Почти 6000 шариков. А уж в последней игре нас вообще на славу мочили! :D Такого массированного огня ещё не видели! Столько взрывов, дыма, и такой пальбы - круто было. Ну и конечно операция по увеличению некоторых органов у противника, которую мастерски провела девушка Таня. :D Если кому надо - приезжайте в "блокпост". ;) Матроса под дождём не фоткали - ну спал человек, чего беспокоить, тем более вчера пятница была. :Db: Ise, провёл диверсию и прибрал погоду к себе в Череповецк. :D Посидели поели, попили чаю, поболтали о жизни, космосе и вообще. Добавлю немного фоток. Одна с Матросом ненавидящим французкий коньяк и подвергший его геноциду. Остальные уже после битвы.Света, а я девайс уже зарядил. Кошка в шоке! :D Изменено 16 Августа 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Когда с профи договориться у матроса не получилось, а он включил обаяние на полную и контрольного выстрела в голову (оцените hair style) во избежание дальнейших недоразумений предложение Alexander было принято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Только сейчас понял, почему из сумки с кружками коньяком пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 С трудом пережив уход матроса, решили поесть (война войной, а обед по расписанию) Как настоящие форестоводы несут припасы? Правильно, вот так И еще эдак окружающим "ручкой" :) Как обычно, все, что влезло в Форика, ни разу не влезло в нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 (изменено) Ну, и на последок. Завораживающий процесс Кулинары Andre и shdm колдовали от души Andre колдует Настоящий чай на природе И наш огромный привет Уральцу :) Света, а я девайс уже зарядил. Кошка в шоке! :DПредупредить кошку-то забыл? Постепенно надо было... А ты нахрапом :D Изменено 16 Августа 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Уралец, нам конечно до твоих грибов далеко, но в этот раз они были представлены в ассортименте. :p У меня кошка за девайсом очень внимательно следит. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 У меня кошка за девайсом очень внимательно следит. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gifЯ что то пропустил??? Что за кошконастораживающийдевайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 матрос, Ты когда у машины shdm тусил со стаканчиком, там внутри небольшой пакет лежал. Теперь жужжит и пугает кошку :) Подробности у Димы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Эх! Молодцы!!! Простите меня, что я вас так с погодой подвёл. В Череповце действительно была ОЧЕНЬ хорошая ;) :):):) Смотрю с профи пострелялись? Ну и как оно? Еда - как всегда, выше всяких похвал. жаль, что народу было явно мало... Андре - "колдующий" над бутербродом впечатляет, странно, что при этом все остальные остались сыты :) ;););) Дим, Свет, неужто маленький "стрекотыкол" опробовали? ;) матрос - ты пошто всё выпил? ;) Санчес, не страшно на задней подножке на форе кататься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 (изменено) зЫ: за "привет" - пасиб :) Изменено 17 Августа 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Ise, да обзавёлся своим вертолётом. Тем кто присутствовал - Suby карточки со скидками на профинструмент и реактивные самолёты давала. :p С погодой ты нас подкузьмил. :unsure: Но не поверишь, когда "воевали" - даже не замечали. С профи (команда "корсар") было интересно и напряженно. В этот раз, как я писал, нам свезло с партнерами по отдыху. Выходили по честному. Вообщем тебе понравилось-бы. :p Tenerezza, это местные девушки, которых Александр пленил и как честный человек хоть-кого-то должен был отвезти домой. Кстати, Александр, как получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 shdm, с погодой - простите.... видимо, "работает" только тогда, когда я присутствую. Вот сегодня с погодой... Есть у кого жалобы? ;) как "честный" Саня должен был жениться... :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Да он так и султаном станет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 ISe, така из кубней больше не пил нихто. Я с бразерсами фо армз усугублял вкусным напитком. И получил громадный заряд бодряка, отдохнув под кроливным дождём на скамейке. А братка Искандэра отдыхает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения