shdm Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Почему никто не пил - мы с Саней перед боем по глотку коньячка приняли. Для здоровья, врачи рекомендуют. Матрос, ну к шашлыку ты уже в форме был. В смысле своей, блокпостовскую уже к тому времени сняли. Подозреваю, Саня к своей свадьбе ещё не готов. B) [А братка Искандэра отдыхает :good:Наверное только сегодня домой попал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 shdm, Дим, опыт, его не пропъёщъ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Классно Вы отдыхаете! Завидую Вам искреене белой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 А новая встреча будет - подтягивайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Спасибо за приглашение! http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif далековато будет http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Вижу, что далеко. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Да, встреча - это хорошо. Я теперь от более продвинутых товарисчей знаю сколько раз жать педаль газа для настоящего педалирования и как пугать машины задней противотуманкой :) опыт бесценный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 suby, а подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 а за задний птф те хто сказал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 shdm, с погодой - простите.... видимо, "работает" только тогда, когда я присутствую. Вот сегодня с погодой... Есть у кого жалобы? ;)Если бы вчера была такая погода, мы бы просто умерли на поле. Сам-то понял, что сказал? :) +28 в полной амуниции можно только лежать :) а за задний птф те хто сказал????Так Дима shdm же и делился!А Alexander сеточки в багажнике показал для сравнения с моей. Жентльмен, что сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 suby, а подробнее ?Картинка с Alexander - супер!!! Подробнее гуру матрос расскажет. Если захочет. Секреты мастерства за так отдать... это надо "много думато" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Так, чё я там еще кому отдал??????????? :blink: :rofl: Признавайтесь, глумы 8P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Уфффффффф... Всем привет! Побегали классно. И отчет отличный ;)Уралец, ты зачем эту фотку выложил? Она же просила никому не показывать :) Хорошие были выходные... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Уралец, ты зачем эту фотку выложил?Да он всех вламывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 вот и я выполз.да ...отдохнули хорошо.пора новую встречу мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 вот и я выполз.да ...отдохнули хорошо.пора новую встречу мутить.Чего, тырнет настроил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinya-san Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 :super_smilies002: :super_smilies002: :super_smilies002: Ну, и на последок. Завораживающий процесс Кулинары Andre и shdm колдовали от души Andre колдует Настоящий чай на природе И наш огромный привет Уральцу :) Света, а я девайс уже зарядил. Кошка в шоке! :DПредупредить кошку-то забыл? Постепенно надо было... А ты нахрапом :D от таких явств очень выпить захотелось! но увы на работе незяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 grinya-san, так мы и не на работе этим занимаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinya-san Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 grinya-san, так мы и не на работе этим занимаемся ;)дык это понятно!!! хотя если бы это были рабочие фото я бы сразу со своей уволился и на эту устроился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 grinya-san, будем иметь ввиду ;) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 grinya-san, так мы и не на работе этим занимаемся ;)дык это понятно!!! хотя если бы это были рабочие фото я бы сразу со своей уволился и на эту устроился!!! мест больше нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения