shdm Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Почему никто не пил - мы с Саней перед боем по глотку коньячка приняли. Для здоровья, врачи рекомендуют. Матрос, ну к шашлыку ты уже в форме был. В смысле своей, блокпостовскую уже к тому времени сняли. Подозреваю, Саня к своей свадьбе ещё не готов. B) матрос писал(а): [А братка Искандэра отдыхает :good:Наверное только сегодня домой попал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 shdm, Дим, опыт, его не пропъёщъ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Классно Вы отдыхаете! Завидую Вам искреене белой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 А новая встреча будет - подтягивайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Спасибо за приглашение! http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif далековато будет http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Вижу, что далеко. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Да, встреча - это хорошо. Я теперь от более продвинутых товарисчей знаю сколько раз жать педаль газа для настоящего педалирования и как пугать машины задней противотуманкой :) опыт бесценный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 suby, а подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 а за задний птф те хто сказал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 ISe писал(а): shdm, с погодой - простите.... видимо, "работает" только тогда, когда я присутствую. Вот сегодня с погодой... Есть у кого жалобы? ;)Если бы вчера была такая погода, мы бы просто умерли на поле. Сам-то понял, что сказал? :) +28 в полной амуниции можно только лежать :) матрос писал(а): а за задний птф те хто сказал????Так Дима shdm же и делился!А Alexander сеточки в багажнике показал для сравнения с моей. Жентльмен, что сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Уралец писал(а): suby, а подробнее ?Картинка с Alexander - супер!!! Подробнее гуру матрос расскажет. Если захочет. Секреты мастерства за так отдать... это надо "много думато" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Так, чё я там еще кому отдал??????????? :blink: :rofl: Признавайтесь, глумы 8P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Уфффффффф... Всем привет! Побегали классно. И отчет отличный ;)Уралец, ты зачем эту фотку выложил? Она же просила никому не показывать :) Хорошие были выходные... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Alexander писал(а): Уралец, ты зачем эту фотку выложил?Да он всех вламывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 вот и я выполз.да ...отдохнули хорошо.пора новую встречу мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 andre писал(а): вот и я выполз.да ...отдохнули хорошо.пора новую встречу мутить.Чего, тырнет настроил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinya-san Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 :super_smilies002: :super_smilies002: :super_smilies002: suby писал(а): Ну, и на последок. Завораживающий процесс Кулинары Andre и shdm колдовали от души Andre колдует Настоящий чай на природе И наш огромный привет Уральцу :) shdm писал(а): Света, а я девайс уже зарядил. Кошка в шоке! :DПредупредить кошку-то забыл? Постепенно надо было... А ты нахрапом :D от таких явств очень выпить захотелось! но увы на работе незяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 grinya-san, так мы и не на работе этим занимаемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinya-san Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 ISe писал(а): grinya-san, так мы и не на работе этим занимаемся ;)дык это понятно!!! хотя если бы это были рабочие фото я бы сразу со своей уволился и на эту устроился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 grinya-san, будем иметь ввиду ;) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 grinya-san писал(а): ISe писал(а): grinya-san, так мы и не на работе этим занимаемся ;)дык это понятно!!! хотя если бы это были рабочие фото я бы сразу со своей уволился и на эту устроился!!! мест больше нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения