Юрий Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Привет честной компании. Намедни жена выезжала со двора дачи задним ходом и задела ворота.Поэтому теперь мне нужно задний бампер правый задний фонарь.Форик у меня американец 2,5Х ,2004м.г. Фонари можно от более нового Форя.Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black tramp Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Привет честной компании. Намедни жена выезжала со двора дачи задним ходом и задела ворота.Поэтому теперь мне нужно задний бампер правый задний фонарь.Форик у меня американец 2,5Х ,2004м.г. Фонари можно от более нового Форя.Помогите пожалуйста Все есть в наличии. Есть фонари от 2006 года. Запчасти в Москве. Олег 8-905-724-16-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 (изменено) Привет честной компании. Намедни жена выезжала со двора дачи задним ходом и задела ворота.Поэтому теперь мне нужно задний бампер правый задний фонарь.Форик у меня американец 2,5Х ,2004м.г. Фонари можно от более нового Форя.Помогите пожалуйстаЕсть задние фонари от форя SG9 (это который с 2006г.) в идеальном состоянии - за 9 тыров отдам комплект. Кстати 21-22 августа еду в Салават, как раз через Уфу ехать буду. ;) Изменено 9 Августа 2008 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Привет честной компании. Намедни жена выезжала со двора дачи задним ходом и задела ворота.Поэтому теперь мне нужно задний бампер правый задний фонарь.Форик у меня американец 2,5Х ,2004м.г. Фонари можно от более нового Форя.Помогите пожалуйстаЕсть задние фонари от форя SG9 (это который с 2006г.) в идеальном состоянии - за 9 тыров отдам комплект. Кстати 21-22 августа еду в Салават, как раз через Уфу ехать буду. ;) Ромыч,а на америкос они без проблем идут?Мне тут в магазине сказали,что там перепаивать,что то надо.Если все без проблем,то бери фары с собой.Мой телефон 8-9177529081,звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Привет честной компании. Намедни жена выезжала со двора дачи задним ходом и задела ворота.Поэтому теперь мне нужно задний бампер правый задний фонарь.Форик у меня американец 2,5Х ,2004м.г. Фонари можно от более нового Форя.Помогите пожалуйстаЕсть задние фонари от форя SG9 (это который с 2006г.) в идеальном состоянии - за 9 тыров отдам комплект. Кстати 21-22 августа еду в Салават, как раз через Уфу ехать буду. ;) Ромыч,а на америкос они без проблем идут?Мне тут в магазине сказали,что там перепаивать,что то надо.Если все без проблем,то бери фары с собой.Мой телефон 8-9177529081,звони Насчет перепайки фиг знает, думаю электрики разберутся - у тебя же и старые фары будут на руках, там по проводке всё проверят и если надо подгонят. ;) Я как поеду заранее позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Привет честной компании. Намедни жена выезжала со двора дачи задним ходом и задела ворота.Поэтому теперь мне нужно задний бампер правый задний фонарь.Форик у меня американец 2,5Х ,2004м.г. Фонари можно от более нового Форя.Помогите пожалуйстаЕсть задние фонари от форя SG9 (это который с 2006г.) в идеальном состоянии - за 9 тыров отдам комплект. Кстати 21-22 августа еду в Салават, как раз через Уфу ехать буду. ;) Ромыч,а на америкос они без проблем идут?Мне тут в магазине сказали,что там перепаивать,что то надо.Если все без проблем,то бери фары с собой.Мой телефон 8-9177529081,звони Насчет перепайки фиг знает, думаю электрики разберутся - у тебя же и старые фары будут на руках, там по проводке всё проверят и если надо подгонят. ;) Я как поеду заранее позвоню. Жду в гости,звони :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Осталось найти бампер не под покраску,продайте кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Осталось найти бампер не под покраску,продайте кто нибудьЦвет-то какой? Не под покраску сложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Юрий, есть задний бампер от форика 07-08г.в. синий. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Ребят,спасибо,что откликнулись.Машину сделал полностью,теперь она у меня выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Юрий, классная собачка сзади ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Юрий, классная собачка сзади ;)У меня и в салоне такаяже,только настоящая :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения