krosavcheg Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 кто может помочь с подобными фотками задних тормозов с турбы? очень нужны. Эти с атмы для примера. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 //Sever// Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 +армированные шланги увеличивают информативность педали тормоза/отклик на нажатие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fedorov Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Ребят! А мне на импоезу аутбэк с мотором 2.5 американку. 02 года. От чего комплект назад подайдет 100% без переделок! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
krosavcheg
кто может помочь с подобными фотками задних тормозов с турбы? очень нужны. Эти с атмы для примера. Буду очень признателен.
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.