Аука Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Нет желающих закатить 8 с кия?Из возможных мест есть доступ в "9 ярдов" - м.Бауманская и "Девятка" - м.Полежаевская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Не ближний свет.. Да и каску я ещё не купил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bycker Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Нет желающих закатить 8 с кия?Из возможных мест есть доступ в "9 ярдов" - м.Бауманская и "Девятка" - м.Полежаевская.В Русский никогда не умел, вот в американку... Есть замечательное место в Одинцово с турнирными столами, Виктория называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 И что характерно - каждый заманивает на свой стол:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 В русский играю, но не профессионально, надо шлем или каску покупать, а то щелобаны у всех разные бывают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Нет желающих закатить 8 с кия?Из возможных мест есть доступ в "9 ярдов" - м.Бауманская и "Девятка" - м.Полежаевская.Во даешь?Нет что бы позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Во даешь?Нет что бы позвонить.Леш, с тобой на "щелобаны" играть, как-то стрёмно.Раз, случайно, проиграешь и пипец, и каска не поможет. :super_smilies109: Рагребусь и звякну, но чур, только на пиво.P.S.Про 8 с кия - это я так, психологическое давление. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 А поближе к Ясенево никто не играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Леш, с тобой на "щелобаны" играть, как-то стрёмно.Раз, случайно, проиграешь и пипец, и каска не поможет. :super_smilies109: Рагребусь и звякну, но чур, только на пиво.P.S.Про 8 с кия - это я так, психологическое давление. :rolleyes:Cмотри,а то опять тебя напугаю забив с разбива :rolleyes: Вот мне из Харькова привезут чудо кий одного мастера,которыми играют мастера.Тогда посмотрим. :rolleyes: Я тебе за все отомсю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Cмотри,а то опять тебя напугаю забив с разбива :rolleyes: Вот мне из Харькова привезут чудо кий одного мастера,которыми играют мастера.Тогда посмотрим. :rolleyes: Я тебе за все отомсю. :rolleyes:А два не привезут?Я бы взял, у меня никогда не было ничего из Харькова. :rolleyes: И шансы уравняем заодно. :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Человек тут появится,все разузнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Все,бойся меня теперь. :D Я все таки приобрел себе кий. :D В четверг постараюсь быть,дам подержаться за него :D ,поскольку это произведение мэтра,сделанное в единичном экземпляре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Все,бойся меня теперь. :D Я все таки приобрел себе кий. :D В четверг постараюсь быть,дам подержаться за него :D ,поскольку это произведение мэтра,сделанное в единичном экземпляре.А я свой больше не нашёл в клубе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 А ты сообщение Гнома вдумчиво перечитай. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 А ты сообщение Гнома вдумчиво перечитай. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 А ты сообщение Гнома вдумчиво перечитай. :DВот этого не надо :D .Я после того раза в Девятке не был и не видел куда Ковекс прятал кий. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.