Уралец Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Юляша - большое спасибо! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) Уралец, а сколько твоему старшому? ;) может невесту ему подберу ;)через полгода на Старый Новый год будет 9 :rolleyes: ...... а шо, есть? ;) Изменено 18 Августа 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Уралец, Поздравляю!Лапульки-симпампульки ;) девочкой надо подразбавить компанию, хотя и третий мальчик тоже хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Спасибо, Нюся :) Дети это хорошо, но....когда живёшь один и далеко от родственников - маленькие детки очень много времени берут ;) и кушать хотят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 через полгода на Старый Новый год будет 9 :rolleyes: ...... а шо, есть? ;)....а то ж! ;) готовь калым ;)Так это что ж получается - невесту только на свадьбе увидим? ;) Хотя....если как мама - я (он) согласен! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 через полгода на Старый Новый год будет 9 :rolleyes: ...... а шо, есть? ;)....а то ж! ;) готовь калым ;) Так это что ж получается - невесту только на свадьбе увидим? ;) Хотя....если как мама - я (он) согласен! :blush: Уралец, сначала только сына на курсы ко мне - "Как общаться с любимой тещей и остаться живым" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 "Огласите, пожалуйста, весь список"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) "Огласите, пожалуйста, весь список"© Уралец, "Три богатыря" ;) :good: Изменено 19 Августа 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Уралец, три красавца! :) счастливая жена и мама! :)А ну ка переведите мне надпись на моей майке.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Уралец, сначала только сына на курсы ко мне - "Как общаться с любимой тещей и остаться живым" :D.... я маленьких мальчиков не обижаю ;) Я их воспитываю. ;) профессиональное...что поделаешь.... :)Сделаю из пацанов то что надо!....будущим невестам ;) Что-то это мне напоминает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Tenerezza, только что младшего из сада привёл ....второй день ходим... (может воспитатель? ) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Tenerezza, учителя не воспитывают.....если только "классная" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Tenerezza, "классная" в школе? :) Эх...у нас такая "классная" была - наша Надежда - мы её так звали...она нам в матери годилась, у неё сын наш ровесник, толко в другой школе учился...всегда с нами: и в походы, и на всякие вечеринки - прям как ровесница, за искл. род.собраний :D А что преподаёшь, помимо воспитания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Tenerezza, :D так я с надписью значит удачно попал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Tenerezza, это профессиональное или тебе Wild нравятся?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Вадик, ну ты прям ювелир! Серьезно. Пацанов по какой-то особой технологии делал? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Alexander, по своему бытию и подобию :p Tenerezza, конечно можно... ;) а что, есть опасения? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Tenerezza, Alexander ещё не знаком с данной процедурой ;) (хотя....может я что не знаю ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Alexander, по своему бытию и подобию :pПочкованием что-ли? :D ЗЫ Вставляйте цитаты, я запутался уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 , я запутался уже :)Спишь мало, братка. Путь молодого воина забирает из тебя жизненну энэрджи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 , я запутался уже :)Спишь мало, братка. Путь молодого воина забирает из тебя жизненну энэрджи :D матрос, а я думал, что у воина силу забирают только женщины.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 , я запутался уже :)Спишь мало, братка. Путь молодого воина забирает из тебя жизненну энэрджи :D матрос, а я думал, что у воина силу забирают только женщины.... ;) .... путь молодого воина - это и есть - от одной женщины к другой ;) Tenerezza супер! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Tenerezza , хм... ню ню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 "свет твоего окна вспыхнул и погас.....стало вдруг темно..." © :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 :super_smilies007: перечитали вместе с женой....поржали :D зы: жена сделала огромные :o глаза, когда увидела сколько тем в этом разделе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.