Vladdoc Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Необходимая опция для пассивного увеличения дальности пробега на одной заправке.Или это роскошь??? От других марок авто может что-то подобное подойти?Нужны советы! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Мое мнение - это лишнее. Как ездишь такаой и расход соответственно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 ... ну роскошью бы я это не назвал! :) помогает ли экономить?? - да, помогает, помню по 8-ке своей :) а можно ли что на субару прилепить - вопрос не изучен :) наверняка можно - принцип измерения простой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vladdoc Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Мое мнение - это лишнее. Как ездишь такаой и расход соответственно! :D А в условиях поездки на рыбалку (на новое место- например-).Мне очень пригодилось-бы!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vladdoc
Необходимая опция для пассивного увеличения дальности пробега на одной заправке.Или это роскошь??? От других марок авто может что-то подобное подойти?Нужны советы! :unsure:
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.