Alekos Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 Всем привет! Посоветуйте где купить датчик мертвых зон задний. Я так понимаю, что это вот такой 87611-VC001. На Exist не нашел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 сейчас если только с разборок из владивостока.. наберите farpost и вбейте номер детали в поиске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alekos Опубликовано 13 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 да, я видел. Много предложений из Владивостока. Цена причем 5000рублей. Гуманно. Но новый я нашел за 435 долларов. Не в РФ. За 5тр думаю это не новый. Можно и его конечно поставить. Вопрос в том сколько он проработает. У кого то есть опыт приобретения чего либо с подобных разборок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 24 минуты назад, Alekos сказал: За 5тр думаю это не новый естественно.. и состояние всякое.. я покупал редуктор задний.. тормоза... железо .. с электрикой всегда будет лотерея.. у меня вот рука не поднимается с разборки заказать датчик положения фар.. походу лучше с али закажу новый.. дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alekos Опубликовано 13 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 1 hour ago, матрос said: естественно.. и состояние всякое.. я покупал редуктор задний.. тормоза... железо .. с электрикой всегда будет лотерея.. у меня вот рука не поднимается с разборки заказать датчик положения фар.. походу лучше с али закажу новый.. дешевле Я вот на али смотрел по номеру этот датчик ... не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alekos
Всем привет! Посоветуйте где купить датчик мертвых зон задний. Я так понимаю, что это вот такой 87611-VC001. На Exist не нашел :(
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.