antton Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 Так. Кто испортил воздух? Точнее его температуру. +18 же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 ТоварисЧи ! Смотрю я на героинь, кои в списке самоотверженно блинов напечь обесчались и понимаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 1. турЫст + 3 2. Peoples + Лена + Роман (0,5). Привезём стол, кипяток (3 л.), блины. 3. Wazzzeee + Ведьма, плюс стандартно кучка всего, термос, стол, мангал, коптильня, опилки, уголь и прочая, прочая 4. WowaN + Lana +1, а может ещё +2 5. Antton+0,5 в этот раз без блинов совсем, захвачу воды пару баклашек, угля, столик, кресла, топор есть в машине, большой и маленький термос, мангал+шампура 6. leshiy самовар-вода-уголь-мангал 7. Palma + Матросиха 8. H2SO4+мелкий, возможно будет супруга ближе к 14-00. Блины 9. Echo+1+0.99, блины, вода и что еще найдется) 10. Krapiva+Юля 11. Sandra+ 1 12. Sad + chocolate 13. Chuvika + 1 (после 14:00 постараются) 14. Suby +3+0,5. Стол складной, кресло, стол для гномов с гномьими табуреточками могу взять) 15. SUB_VIK + СубГалка (если, конечно, непреодолимые обстоятельства не заставят свернуть с пути истинного) 16. VladKu + TatKu 17. Kiss-forester + 1 + 0,5 + 0,5 На такую ораву блинов надо пару ведер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 21 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 30 минут назад, турЫст сказал: ТоварисЧи ! Смотрю я на героинь, кои в списке самоотверженно блинов напечь обесчались и понимаю ... Женечка тоже будет печь блины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2023 Отлична ! Еще Lana постарается и там в ВК Marusja учит Anttonа, как блины печь, так, что можт и ... не отощаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 Ещё Аня Kiss-forester блинов обещала напечь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 - Спасены ! © 5ый элемент ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Так ! Кто сможет привезти дрова ? Не увидел в списках, сорри ... Нужны будут для мангалов и самоваров ! Изменено 22 Апреля 2023 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 suby, за весь клуб вписываешься? 1 час назад, турЫст сказал: Так ! Кто сможет привезти дрова ? Не увидел в списках, сорри ... Нужны будут для мангалов и самоваров ! дрова зачем? привезу угли .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 Угли точно нужны будут мешка 3/4 всего. (Там в списке ещё народ везёт) . Но ! Под коптилки нужны дрова ! И в самоварах тоже - вкуснее дрова горят. Эх...., нет на нас Маруси ! Она б логистику раскидала кто /чего везёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 Я мысленно с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Азиз, аааатставить панику, пару полешек кленовых прихватим-с Пысы. Я вот мангал в гараже забыл, вертаться, или хватает? Изменено 22 Апреля 2023 пользователем Wazzzeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 5 часов назад, leshiy сказал: suby, за весь клуб вписываешься? Нее, кулинария не моё) 4 часа назад, турЫст сказал: Под коптилки нужны дрова ! Проедет плюсадин утром на бывшую Несте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 21.04.2023 в 23:04, турЫст сказал: Ура! научила! Получился прекрасный…багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) 6 часов назад, Wazzzeee сказал: Азиз, аааатставить панику, пару полешек кленовых прихватим-с Пысы. Я вот мангал в гараже забыл, вертаться, или хватает? Нет, не вертайся ! Чай, сахар, кофе, одноразку, салфетки, мусорные мешки и т д- не берите! Всё уже есть! Что ты есть с прошлых выездов... Стоянку застолбил- обмотал. Не знаю- остановит ли это кого-либо, Если захотят занять... дорога вполне проезжаемая! Даже на лете! Изменено 22 Апреля 2023 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 21.04.2023 в 22:32, suby сказал: 1. турЫст + 3 2. Peoples + Лена + Роман (0,5). Привезём стол, кипяток (3 л.), блины. 3. Wazzzeee + Ведьма, плюс стандартно кучка всего, термос, стол, мангал, коптильня, опилки, уголь и прочая, прочая 4. WowaN + Lana +1, а может ещё +2 5. Antton+0,5 в этот раз без блинов совсем, захвачу воды пару баклашек, угля, столик, кресла, топор есть в машине, большой и маленький термос, мангал+шампура 6. leshiy самовар-вода-уголь-мангал 7. Palma + Матросиха 8. H2SO4+мелкий, возможно будет супруга ближе к 14-00. Блины 9. Echo+1+0.99, блины, вода и что еще найдется) 10. Krapiva+Юля 11. Sandra+ 1 12. Sad + chocolate 13. Chuvika + 1 (после 14:00 постараются) 14. Suby +3+0,5. Стол складной, кресло, стол для гномов с гномьими табуреточками могу взять) 15. SUB_VIK + СубГалка (если, конечно, непреодолимые обстоятельства не заставят свернуть с пути истинного) 16. VladKu + TatKu 17. Kiss-forester + 1 + 0,5 + 0,5 На такую ораву блинов надо пару ведер) Safro, без плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 ОТЧЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения