Wazzzeee Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Уфф. Я больше не могу кушать. А ТурЫст говорит, что это только начало... памагите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 @Wazzzeee Нннада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Чуток фоток. Безмерно рад был всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Это было прекрасно. Мы семья. Спасибо, клуб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Дорогие клубни! Спасибо за этот солнечный день в вашей отличной компании!!! 🤗 Очень рада была всех повидать. Все же надо чаще встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Уж пожрали так пожрали... Азиз Владимирович, все как всегда великолепно, рыба свежак, икра бесподобна. Площадка обмотана, часовой на посту! Организация файф файф зироу. Клубни прекрасны, особенно Конст. Ну это я ему в личку напишу. Айса не было, отсюда сомнения он ли управляет погодой? Погода класс, прямо весна-весна! Классно отдохнули, теперь бы еще выходной...Парни настрелялись, мужчны наобщались, кто выдал женщинам спиртное? Впрочем...в этом что то есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 23 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 Я так и не смог найти того, кто притащил на мероприятие семечки 🤔 это ж тяжелые наркотики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Ложку Верни!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 18 часов назад, Wazzzeee сказал: Я так и не смог найти того, кто притащил на мероприятие семечки 🤔 это ж тяжелые наркотики Это была моя дочь Эля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 (изменено) Спасибо за очередной шикарный выезд! Душевно, сытно, солнечно и вообще хорошо! Валя Пальма разделывает свежайшую рыбу Вместе с Азизом, конечно Народ кучкуется возле скатерти-самобранки (-ешки, -пейки) Дети, и не только, стреляют из лука На кухне не покладая рук, топоров, махалок трудятся Leshiy, Safro, H2SO4 Наблюдатели от партии организаторов - ветеранов) Передала сакральное знание о кораблестроении из коры сосны младшему поколению Шедевры кулинарного искусства Спасибо огромное ТурЫсту за этот замечательный день, уже в двенадцатый раз случившийся с нами! И все эти 12 раз Азиз проделывает колоссальную работу по организации места, покупке свежей рыбы и икры, обеспечению необходимыми для любого случая жизни полезностями. ТЫ ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ! Спасибо всем, кто приехал. Так радостно было от вашей отличной компании, улыбок, чувства юмора, готовности придти на помощь и просто от того, что вы есть! И пить Спасибо, клуб! Пы.Сы. Игорь Янек просил передать всем огромный привет! Очень хотел присоединиться, но не получилось Изменено 24 Апреля 2023 пользователем suby 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Алло! А где групповой снимок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 18 часов назад, H2SO4 сказал: Алло! А где групповой снимок? Проявляют еще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 28 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 А, точно! Фиксаж же нынче просто так и не купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2023 какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вкуснооооо и душевно! эх я на своей еще более низкой пузотерки не добралась бы......))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения