shdm Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Это ты его запугал. АААААААА!!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!!! А у светки вертолёт больше моего-ооооо. Я плакать буду. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 shdm, Не сцы. Ежели она его привёзет и в скай пульнёт, я те гарантирую- третий раз я непередёрну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Так а может по жужжалке из гладкого бабахнем?????????? На этот экшэн я б подтянулся - Эту песню не задуШИШЬ, не убьёшь ! :DМоя кошка его тоже стремается ... Изменено 28 Августа 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 матрос, Вот и выведай у Азиза политесно что есть жужжалка. А шмальнуть всегда успеем ;) shdm, ты как хочешь, но мериться с тобой вертолетами я отказываюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 вы хоть фотки потом не забудте положить :clapping: приличные :) зависть я бы записала как 8 грех :( , но все же вы просто молодцы что встречаетесь !!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Надо в других средствах передвижений создать тему "вертолёты" . Типа такого http://a380club.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 shdm, Дима! Не нужен нам берег турецкий. Айрбасы чужды простому форестоводу. Вертолеты - в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Дэва, Если ISe соизволят, то приличные фотки будут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Дэва, приезжай ;) турЫст, ОЧЕНЬ жду (лично я, например ;) ) Обещал быть - значит буду. Фотки тоже постараюсь сделать. Придёться пару игр пропустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 ISe, спасибо за приглашение, мне до вас слишком далеко :( как по километражу, так и по отпуску но если вдруг в Питер соберусь (долго искать смайлик, здесь просто вздох), обязательно сообщу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Придёться пару игр пропустить :)Записываем. От участия в групповых играх отказался http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Дэва, договорились! :) хотя, я думаю .что клубный Краснодарский (Черноморский) чемпионат по ... (не важно чему) тоже бы посетило большое количество народу ;) (мечты-мечты) suby, бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 На шашлыкинг точно подтянусь, причем в одно лицо. Насчет побегать не уверена. В замоте и очень хочется с утра все-таки поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 suby, эх! Я неделю в "замоте" и ничего. Завтра надо ещё друга с утра отвезти в сервис и успеть к вам... Правда есть шанс его потом к нам "затащить"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Обещал быть - значит буду. Фотки тоже постараюсь сделать. Придёться пару игр пропустить :)Ты уже обещался как-то <_ :p> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 suby, эх! Я неделю в "замоте" и ничего. Завтра надо ещё друга с утра отвезти в сервис и успеть к вам... Правда есть шанс его потом к нам "затащить"... ISe, уел, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Alexander, виноват, тогда херня получилась :) Зато, вы же всё равно классно отдохнули? ;) ты сам то как? Будешь? suby, да брось! нет, конечно. Просто... Пытаюсь тебя "подбить" на ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Alexander, виноват, тогда херня получилась :) Зато, вы же всё равно классно отдохнули? ;) ты сам то как? Будешь?Скорее нет. Или если только сразу из лесов на комке грязи к вечеру подтянусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Alexander, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Если завтра в 10 утра приедет на форике SF пока неизвестный вам Андрей - просьба не пинать! Может будет один, может с братом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 suby, очень интересно... а поподробнее? Одного, известного нам, Андрея я знаю, он как раз завтра с братом собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 С сухпаем мы с Andre всё решили. ;) Буду рад видеть уважаемых участников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 ISe, это один из тех, кто пал жертвой обаяния моего предыдущего форестера :) Мы с ним по работе пересекаемся иногда. Очень любит фотографировать вторую жертву еще не уговорила на встречу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Если завтра в 10 утра приедет на форике SF пока неизвестный вам Андрей - просьба не пинать! Может будет один, может с братом :)чуть со стула неупал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 До которого часа мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения