ez65 Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Всем привет. Недавно стал владельцем Subaru Forester SJG 2013 года. Собственно вопрос, на exist не смог найти машину по номеру кузова))) теперь не могу понять что у меня за комплектация. Мне нужен задний подшипник ступичный, линки и втулки стабилизатора перед/зад. Подскажите кто где запчасти заказывает? И еще на разгоне появилась небольшая вибрация, пишут внутренний шрус умирает, вот их тоже не могу найти, может кто менял, поделитесь кодами запчастей пожалуйста, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 приветствую... ну на одном экзисте свет клином не сошёлся.. хотя странно .. я и там всё открыл и посмотрел... прямую ссылку давать не буду.. набираете carrolточкаru.. выбираете какой у вас форестер и смотрите.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ez65 Опубликовано 30 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 @матрос спасибо))) Ну я раньше на экзисте смотрел номера деталей а заказывал уже на амаяме. И авто по номеру кузова легко находилось. А с субарами раньше никогда дел не имел) Попробую теперь на этом сайте поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ez65 Опубликовано 30 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 На экзисте вообще в японском праворульном ряду нет кузова S13 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 да.. я заметил.. в кэроле есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.