Дэва Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Parkhom, шкодный такой :D :good: ISe, супруге привет и передайте ей пжт, что фото ее впечатляют в любых вариациях :clapping: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Дэва, спасибо жаль народ не ломится фотографироваться ;) Хотя из Москвы пару раз приезжали, оказывается ценник более чем гуманный, дешевле приехать и сфоткаться в Питер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Tenerezza, ты же мне обещала ;) ( в смысле детей :) т.е. про детей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 А мне на почту приходит рассылка с Фото.ру с лучшими фотографиями, там как раз на днях была фота Девы с младенцем от Siren :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Tenerezza, точно точно как-то было дело, обещала Уральцу невесту для его сынишки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 echo-, да? Здорово! Рядом сидит воплощение удивления ;) Tenerezza, Уралец, ого, ребята, вы аккуратней, у вас же у обоих уже есть семья ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 echo-, да? Здорово! Рядом сидит воплощение удивления ;)Вот кусочек той рассылки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 ISe,..а какой ценник? ;)..я бы тоже хотела у Ани сфотографироваться... :rolleyes: ....Обычно берёт 1000 руб за обработку одного файла и стилизацию (то что потом можно печатать и вешать на стену, над камином), это если интересны именно "картинные" фотки. И обычно - почасовая 1000 руб в час. Но, как я и обещал, для форумчан... ;) 1000 руб за всю съёмку (обычно 2-4 часа) Вот вчерашние эксперименты с москвичами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Уралец, Tenerezza, я вот думаю, мне что-нить сказать или побыть в сторонке?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Freeee, Алексей, самая беспроигрышная позиция - постоять в сторонке ;) :D ISe, ну как обычно :good: шаловливо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Tenerezza, ну как соберётесь - предупредите ;) Дэва, ага так обычно всё и есть ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 ISe, у меня нет от тебя секретов ;) так что можешь и рядом постоять :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Уралец, т.е. наиболее заинтересованную сторону (Алексея) ты не приглашаешь?! :D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Дэва, я на Катюшу в этом вопросе надеюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Tenerezza, не обращайте внимания, что с них взять, с мужчин то? ;) :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Уралец, эх, Вадим...а я то думала вы с ним сами как нибудь разберетесь...а я вроде буду как бы и не при делах ;) Tenerezza, Катюш, так и будет! ;) Вадим просто об этом еще не догадывается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) Gnom, с углем у нас все в порядке! Скоро продавать начнем! :D Tenerezza, а про невест, пожалуйста, по подробнее! :super_smilies028: Если дочка - в маму, готовы и 16 лет подождать! :blush: :) (...если Уралец не опередит). Изменено 14 Декабря 2008 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Parkhom, предлагаю аукцион. Мои 5%. Всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Parkhom, предлагаю аукцион. Мои 5%. Всего!Ты про уголь или ....?????? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Parkhom, не, я не энергетик, меня уголь не интересует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, если тебя невесты интересуют, то это уже по-другому называется... :D :rolleyes: Изменено 14 Декабря 2008 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Хорош флудить :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Уралец, зачем ребёнка соком окружили? ;) Parkhom, бе-бе-бе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Уралец, ааааа, конкуренты! :D :D :D Я и название придумал: "Опять папа грибной суп приготовил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Tenerezza, ох, вся в маму, кружит головы мужикам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.