Safro Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Akita_inu, последняя супер :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 gecon 1, однако диковат, зверюшко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) А это мой кот Афоня, дочка его называла , когда была маленькая, Афанасия. Коту 8 лет, 5 кгПол года назад, я подметил, что когда прихожу домой, кот встает мне на встречу и потягивается, поднимая переднюю левую лапу. я задался цель натренировать Афоню подавать лапу. Через пару месяцев у меня это получилось. Кот на голос: Дай лапу, поднимает и протягивает лапу, за поглаживание :) . Гости удивляются на приветствие Афанасия. Изменено 22 Января 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 gecon 1, однако диковат, зверюшко :DИ интелегентен, ни разу в не положеных местах не гадил :D , в котэ это 99% главное, а потом уже все остальное :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 gecon 1, однако диковат, зверюшко :DИ интелегентен, ни разу в не положеных местах не гадил :D , в котэ это 99% главное, а потом уже все остальное :) . Хороший котяра! Видно по морде, что умный. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 gecon 1, что за порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Akita_inu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а что за песья порода у тебя на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) gecon 1, что за порода?Бенгальский кот (кошка). Изменено 26 Января 2011 пользователем gecon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 gecon 1, класссный )))) Теперь будет с кем килограммами и длинной хвоста меряццо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 gecon 1, красавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akita_inu Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 -Евгенич- ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) порода называется Акита Ину ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 gecon 1, класссный )))) Теперь будет с кем килограммами и длинной хвоста меряццо ))))Выкладывай фото аппонента :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ВО ВАМ!!!Вашим килограммам и хвостам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 gecon 1, пост 596, 600 в этой теме :D EVGEN576, чета как-то седитовато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Старшему 11 лет, младшему 5 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gecon 1 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 gecon 1, пост 596, 600 в этой теме :DКлассный твой кун :D ! Но боюсь по весу нам с вами не посоревноваться :rolleyes: , нашему 7 мес. и вес 4.5 кг (в стоке :D ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 я тут нашего спалила в такой позе :Dсорри за качество (телефон первое что попалось под руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 nea, ксенон есть, фаркоп есть, а где у него турбина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 suby, думаю где-то под нозрями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 nea, оппозит :good: gecon 1, у меня он уже тюненый ;) :). Пока только 5500 :). Ну это ненадолго... После тюнинга )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 nea, прикольный кошак. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 vic, TatKu, пасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) Катя, оооочень симпатичный глазастик, хвостастик)))) Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Злюка, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 http://ziza.qip.ru/data/upimages/acckiy_koshak.jpg Аццкий кошак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.