DeNskyline Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Такой лапа вапще ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Вот я опять "супер-породу" выставлю... Но! Умнейший пес был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 FOR_BORIS, Хорошенький такой)))) И глазюки - умнющие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Когда я приезжал к родителям в гости - он за два квартала слышал мои шаги и начинал "сходить с ума"! А потом полчаса мне рассказывал про жизнь свою собачью!.. Умней скотины я не видел!!! Видимо, родословная - это еще не всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Недавно купировали ушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 garfild, а зачем уши купировали? Сейчас, вроде, по международным стандартам ни уши, ни хвосты не купируют? Но прелесть, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 suby, стандарт такой:либо не купированы ни хвост ни уши, либо и то и другое. Ну представь себе пинчера с длиными ушами и длинным хвостом? За прелесть - спасибо, он - чудо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Ко мне тут профессор на днях заходил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Ну и летнюю еще добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Dementy, профессор бесподобен! :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 garfild Симпотяга, шкодливая мордашка! Dementy Ну прям интеллектуал! Люблю овчарок! Наш потихоньку подростает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 garfild Симпотяга, шкодливая мордашка! Dementy Ну прям интеллектуал! Люблю овчарок! Наш потихоньку подростает. Такие они ржачные в щенячке :D Наша теперь сурьезная стала, повзрослела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 antton Ваша то манерная красавишна, сразу видно девчонка, а наш шалопай хулиганской наружности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 antton Ваша то манерная красавишна, сразу видно девчонка, а наш шалопай хулиганской наружности!Да, моська шкодливая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Dementy, Lana, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Dementy, Lana, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Lana, Симпатяшка такой )))) antton, А этот важняцкий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 теперь у нас острые ушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 garfild С острыми ушками прикольней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 garfild С острыми ушками прикольней!а с висячками - милее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 (изменено) мы все растем))) Изменено 16 Апреля 2011 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной Думы..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Какие ваши доказательства?© http://i040.radikal.ru/1104/99/db6f114de691.jpg Нарушитель задержан, пресечен и утилизирован. http://s39.radikal.ru/i085/1104/c3/9ce3929e7f05.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Нарушитель задержан, пресечен и утилизирован.И даже рожки да ножки не остались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Нарушитель задержан, пресечен и утилизирован.И даже рожки да ножки не остались :) как-то в прошлые годы у кого-то в деревне разбежались кролики. У одного кроличьего дебила хватило ума пролезь под моим забором ( там щель в 10 см между собственно забором и бетоном).Я возвращаюсь с работы- а Гюль-Гюль выносит мне тщательно вылизанную шкурку и кладет под ноги, улыбаясь кровавой и довольной мордой: "Твоя доля, хозяин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.